जबसे मिले है श्याम ते नैना श्याम नाम की मैं हू दीवानी

जबसे मिले है श्याम ते नैना श्याम नाम की मैं हू दीवानी

Jabse Mile Hai Shyam Te Naina Shyam Naam Ki Main Hu Deewani


कान्हा के चरण दौ ढोई
चरणामृत पीयूनगी

मान में बसे मेरे मदन मुरारी
साँवरी सूरत प्यारी प्यारी
आजा प्यारे बुला रही तोहे
चरणामृत पीयूनगी

जबसे मिले है श्याम ते नैना
एक घड़ी मोहे चैन पड़े ना

जेया में काहे कॉप ना मोहे
चरणामृत पीयूनगी

धोए चरना पीयूनगी पानी
श्याम नाम की मैं हू दीवानी

और कच्चू ना चाहिए मोहे
चरणामृत पीयूनगी

कान्हा के चरण दौ ढोई
चरणामृत पीयूनगी

Jabse Mile Hai Shyam Te Naina Shyam Naam Ki Main Hu Deewani

Kanha Ke Charan Dou Dhoyi
Charnamrit Peeyungi

Man Mein Base Mere Madan Murari
Sanwari Surat Pyari Pyari
Aaja Pyare Bula Rahi Tohe
Charnamrit Peeyungi

Jabse Mile Hai Shyam Te Naina
Ek Ghadi Mohe Chain Pade Naa

Jaa Mein Kaahe Kop Naa Mohe
Charnamrit Peeyungi

Dhoye Charna Peeyungi Paani
Shyam Naam Ki Main Hu Deewani

Aur Kachhu Naa Chahiye Mohe
Charnamrit Peeyungi

Kanha Ke Charan Dou Dhoyi
Charnamrit Peeyungi

Leave a Comment