
महाकाल की कृपा से तेरा जीवन है अनामोला
बम बम महाकाल बम भोला।।
महाकाल का जाप जो करता है
फिर काल भी हमसे दरता है
महाकाल का मच गया देखो
सारे जग में रोला
बम बम महाकाल बम भोला
क्षिप्रा नाडी जन पवन में
उज्जैन नगर मन भवन में
कावडिय़ों ने रंग लिया है
भोले नाम का छोला
बम बम महाकाल बम भोला।।
ये महिमा शिव के नाम की है
ये सिद्धि स्वर्ग के धाम की है
भोले के भागो की देखो
नाव न खाए हिचकोले
बम बम महाकाल बम भोला।।
क्यों कमल सिंह भरमाया है
सब महाकाल की माया है
शिव के चरण पकड़ ले
शर्मा अगर तेरा मन डोला
बम बम महाकाल बम भोला।।
Mahakal Ki Kirapa Se Tera Jeevan Hai Anamola
Bam Bam Mahakal Bam Bhola
Mahakal Ka Jap Jo Karta Hai
Phir Kaal Bhi Us Se Darata Hai
Mahakal Ka Mach Gaya Dekho
Sare Jag Mein Rola
Bam Bam Mahakal Bam Bhola
Kshipra Nadi Jan Pavan Mein
Ujjain Nagar Man Bhavan Mein
Kavadiyon Ne Ranga Liya Hai
Bhole Naam Ka Chola
Bam Bam Mahakal Bam Bhola
Ye Mahima Shiv Ke Naam Ki Hai
Ye Siddhi Swarga Ke Dham Ki Hai
Bhole Ke Bhagto Ki Dekho
Naav Na Khaye Hichkole
Bam Bam Mahakal Bam Bhola
Kyon Kamal Singh Bharmaya Hai
Sab Mahakal Ki Maya Hai
Shiv Ke Charan Pakad Le
Sharma Agar Tera Man Dola
Bam Bam Mahakal Bam Bhola