मेरा शिव शंकर सन्यासी चले नंदी पे कैलाशी

मेरा शिव शंकर सन्यासी
चले नंदी पे कैलाशी

पीवे बूटी छम छम नाचे
जब दम दम डमरू नाथ बजावे से
शिव महिमा गौरा बड़ी मस्कवे से
मेरे शिव शंकर सन्यासी

शिव काशी नाथ महादेव
कैलाश पर रहता है

है तीन लोक का स्वामी
संसार ये कहता है

है सरपो की गलमाला
करे मस्तक चांद उजाला

जब स्वर्ग से उतरी गंगा
तो जटा में डेरा डाला।।

जब छम छम बंद के
घुंघरू तन मटकवे से
शिव महिमा गौरा बड़ी मस्कवे से
मेरे शिव शंकर सन्यासी

जब हिमाचल के बागो में दुल्हा बनकर आए
दुनिया में सबसे विचित्र बाराती संग में लाए

कोई भेद जान नहीं पाया
है अद्भुत शिव की माया

मां मैना भी घबरायी
भला कैसा रूप बनाया।।

जब बम बम का जयकारा कोई लावे से
शिव महिमा गौरा बड़ी मस्कवे से
मेरे शिव शंकर सन्यासी

कही बारह ज्योति लिंग में
कहि बाबा बर्फानी

नहीं ऐसा देव कमल सिंह
सा दूजा है दानी

करे नंदी की अशवरी
शिव त्रिनेत्र गंगा धारी
है आशुतोष बम भोला
जपे नाम दुनिया सारी।।

जब दम दम डमरू बजावे से
शिव महिमा गौरा बड़ी मस्कवे से
मेरे शिव शंकर सन्यासी

मेरा शिव शंकर सन्यासी
चले नंदी पे कैलाशी।।

Mera Shiv Shankar Sanyasi
Chale Nandi Pe Kailashi

Peeve Booti Chham Chham Naache
Jab Dum Dum Damroo Nath Bajave Se
Shiv Mahima Gaura Badi Muskave Se
Mere Shiv Shankar Sanyasi

Shiv Kashi Nath Mahadeva
Kailash Pe Rehta Hai

Hai Teen Lok Ka Swami
Sansaar Ye Kehta Hai

Hai Sarpo Ki Galmala
Kare Mastak Chaand Ujala

Jab Swarg Se Utari Ganga
To Jata Mein Dera Dala

Jab Chham Chham Bandh Ke
Ghungharoo Tan Matkave Se
Shiv Mahima Gaura Badi Muskave Se
Mere Shiv Shankar Sanyasi

Jab Himachal Ke Baago Mein Dullha Bankar Aaye
Duniya Mein Sabse Vichitra Barati Sang Mein laye

Koi Bhed Jaan Nahi Paya
Hai Adhbhut Shiv Ki Maya

Maa Maina Bhi Ghabrayi
Bhala Kaisa Roop Banaya

Jab Bam Bam Ka Jaykara Koi Laave Se
Shiv Mahima Gaura Badi Muskave Se
Mere Shiv Shankar Sanyasi

Kahi Barah Jyoti Ling Mein
Kahi Baba Barfani

Naahi Aesa Dev Kamal Singh
Saa Dooja Hai Daani

Kare Nandi Ki Asvari
Shiv Trinetra Ganga Dhari
Hai Ashutosh Bum Bhola
Jape Naam Duniya Saari

Jab Dum Dum Damroo Bajave Se
Shiv Mahima Gaura Badi Muskave Se
Mere Shiv Shankar Sanyasi

Mera Shiv Shankar Sanyasi
Chale Nandi Pe Kailashi

Leave a Comment