ओ मुरली वाले तेरा प्यारा लगे धाम

ओ मुरली वाले तेरा प्यारा लगे धाम,
तेरा मनमोहन है नाम तेरा खाटू में है धाम,
तेरा प्यारा लागे नाम,
ओ मुरली वाले तेरा प्यारा लगे धाम।।

मै मूरख तेरा भेद न जानू कैसे तुम्हे रिजाऊ,
ध्यान तू मुझको ऐसा देदे मैं तेरा बनi जाऊ,
कोई जग में न मेरा इक सहारा है तेरा,
मुझको लागि तेरी लगन,
ओ मुरली वाले तेरा प्यारा लगे धाम।।

सब ने मुझको है ठुकराया कोई ना अपना बनाया,
भटक भटक दर मैं तो भगवन द्वार तुम्हारे आया,
कोई जग में ना मेरा एक सहारा है तेरा मुझको लागि है तेरी लगन ,
ओ मुरली वाले तेरा प्यारा लगे धाम।।

छूट गई आशा पूनम की भूल गये सब अपने
बिन्नू रूठ गये क्यों भगवन तुम ही हो प्रभु अपने,
कोई जग में ना मेरा इक सहारा है तेरा मुझको लागी है तेरी लग्न,
ओ मुरली वाले तेरा प्यारा लगे धाम।।

O Murli Wale Tera Manmohan Hai Naam
Tera Khatu Mein Hai Dham
Tera Pyara Lage Naam Ho O Murli Wale

Main Moorakh Tera Bhed Naa Janu
Kaise Tumhe Rijhau

Gyan Tu Mujhko Aesa De De
Main Tera Ban Jau
Koi Jag Mein Naa Mera
Ek Sahara Hai Tera

Mujhko Laagi Hai Teri Lagan O Murli Wale
Sabne Mujhko Hai Thukaraya Koi Naa Apna Banaya

Bhatak Bhatak Kar Main To Bhagwan
Dwar Tumhare Aaya

Koi Jag Mein Naa Mera Ek Sahara Hai Tera
Mujhko Laagi Hai Teri Lagan O Murli Wale

Chhoot Gayi Aasha Poonam Ki Bhool Gaye Sab Apne
Binnu Rooth Gaye Kyo Bhagwan Tumhi Ho Prabhu Apne

Koi Jag Mein Naa Mera Ek Sahara Hai Tera
Mujhko Laagi Hai Teri Lagan O Murli Wale

O Murli Wale Tera Manmohan Hai Naam
Tera Khatu Mein Hai Dham
Tera Pyara Lage Naam Ho O Murli Wale

Leave a Comment