
भोले तेरे नाम के दीवाने आये है
भोले तेरे नाम के दीवाने आये है
कावड़ तेरे नाम की उठाने आये,
पी के तेरे नाम की बूटी चढ़ गई मस्ती
कसूती तेरी चिलम का सुट्टा लगाने आये है,
भोले तेरे नाम के दीवाने आये है
कावड़ तेरे नाम की उठाने आये।।
भोले बाबा तेरी तो बात ही निराली है
धुनें तेरे नाम की दिल में वसा ली से,
हे महाकाल तुझे न भूलू पी के भांग
नशे में झुलु हम तो गंगा जी
में डुबकी लगने आये है।।
भोले तेरे नाम के दीवाने आये है
कावड़ तेरे नाम की उठाने आये।।
नशा तेरे नाम वाला चढ़ गया से मेरे पे,
कर ला ख्याल भोले आस बस तेरे पे,
कर्ली भोले ने तयारी भोले भांग घोट ली सारी,
हम तो भंगियाँ का भोग लगाने आये है,
भोले तेरे नाम के दीवाने आये है
कावड़ तेरे नाम की उठाने आये।।
मीनू सैनी नाथ करे तेरा गुण गान हो
परवीन धीमान का भी तुम रखिये धयान हो।।
प्रेम शर्मा महिमा गावे डमरू वाले
तुझे भुलावे हम तो भक्ति
का जाम पिलाने आये है,
भोले तेरे नाम के दीवाने आये है
कावड़ तेरे नाम की उठाने आये।।
Watch Bhajan Music Video
Lyrics (English )Bhole Tere Naam Ke Deewane Aaye Hai
Bhole Tere Naam Ke Deewane Aaye Hai
Kawad Tere Naam Ki Uthane Aaye Hai
Peeke Tere Naam Ki Booti
Chad Gayi Masti Kasuti
Teri Chilam Ka Sutta Lagane Aaye Hai
Bhole Tere Naam Ke Deewane Aaye Hai
Kawad Tere Naam Ki Uthane Aaye Hai
Bhole Baba Teri To Baat Hi Nirali Se
Dhun Tere Naam Ki Dil Mein Basali Se
Hey Mahakaal Tujhe Naa Bhoolu
Pee Ke Bhang Nashe Mein Dolu
Ganga Jee Mein Dubki Lagane Aaye Hai
Bhole Tere Naam Ke Deewane Aaye Hai
Kawad Tere Naam Ki Uthane Aaye Hai
Nasha Tere Naam Wala Chad Raha Se Mere Pe
Karle Khayal Bhole Aas Bus Tere Te
Karli Bhole Ne Taiyari Bhole Bhang Ghotli Saari
Hum To Bhangiya Ka Bhog Lagane Aaye Hai
Bhole Tere Naam Ke Deewane Aaye Hai
Kawad Tere Naam Ki Uthane Aaye Hai
Veen Saini Nath Kare Tera Gun Gaan Ho
Praveen Ka Bhi Bhole Rakhiye Tu Dhyan Ho
Prem Sharma Mahima Gaave
Damroo Wale Tujhe Bulave
Hum To Bhakti Ka Jaam Pilane Aaye Hai
Bhole Tere Naam Ke Deewane Aaye Hai
Kawad Tere Naam Ki Uthane Aaye Hai
इन शिव शंकर भजन को भी देखे –
- शिव जैसा कोई दिखा नहीं
- शिव शंकर मेरा प्यारा
- भोले का दीवाना मैं हूं भोले का दीवाना
- चरण शरण में रख सदा शिव तेरी है दरकार दया कर
- ॐ शिव लहरी सब गावे
- सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली हैं
- बाबा को मानाने हम दीवाने आ गए
- जय डमरूधर नयन विशाला
- मेरा भोला बैठा गंगा जी के घाट
- हरी भोले हरी भोले बम बम बोले जा