मैं घोटू भांग तुम्हारी तू पीले भंडारी

मैं घोटू भांग तुम्हारी
तू पीले भंडारी।।

घोट घोट घिस गायो सिलबट्टा
अब तूतन की बारी

मैं घोटू भांग तुम्हारी
तू पीले भंडारी

गौरा माता पति देव तेतेर
तेरे गल सरपो की माला

भूत प्रेतो के संग यारी
शमशान में डेरा डाला

भांग धतूरे की तो तन्ने
आदत पड़ गई भारी।।

मैं घोटू भांग तुम्हारी
तू पाइल भंडारी

तीन लोक में डंका बाजे
आप आधार वीराने

रावण को लंका दे डाली
मुझसे करे बहाने

लस्सी माखन छोड़ दिए
तन्ने भांग से करली यारी

मैं घोटू भांग तुम्हारी
तू पीले भंडारी।।

चहल दीवाना जंगल जाकार
ढूंढ के भांग ले आओ रे
कुंडी सोता सोने से जड़वायो रे।।

तन्ने पाने की खातिर
भोले छोड़ दी दुनिया सारी।।

मैं घोटू भांग तुम्हारी
तू पीले भंडारी।।

Main Ghotu Bhang Tumhari
Tu Pile Bhandari

Ghot Ghot Ghis Gayo Silbatta
Ab Tootan Ki Baari

Main Ghotu Bhang Tumhari
Tu Pile Bhandari

Gaura Mata Pati Dev Teter
Tere Gal Sarpo Ki Mala

Bhooto Preto Ke Sang Yaari
Shamshaann Mein Dera Daala

Bhang Dhatoore Ki To Tanne
Aadat Pad Gayi Bhari

Main Ghotu Bhang Tumhari
Tu Pile Bhandari

Teen Lok Mein Danka Baaje
Aap Base Veerane

Rawan Ko Lanka De Daali
Mujhse Kare Bahane

Lassi Makhan Chhod Diye
Tanne Bhang Se Karli Yaari

Main Ghotu Bhang Tumhari
Tu Pile Bhandari

Chahal Deewana Jangle Jaakar
Dhoond Ke Bhang Le Aayo Re
Kundi Sota Sone Se Jadwayo Re

Tanne Paane Ki Khatir
Bhole Chhod Di Duniya Saari

Main Ghotu Bhang Tumhari
Tu Pile Bhandari

इन शिव शंकर भजन को भी देखे –

Leave a Comment