जय हो भोले नाथ महादेव त्रिपुरारी की महिमा निराली है निराली है गंगा धारी

जय हो भोले नाथ महादेव त्रिपुरारी की
महिमा निराली है निराली है गंगा धारी।।

गायक- केशव शर्मा

सावन महीना आए चारो दिशा में जब
बोल बम के जयकारे लगते हैं।।

नजरे घुमउ जाहा देखु मैं जिधर
मुझे स्वर्ग से प्यारे ये नज़रे लगते हैं।।

चलती है जब भक्तो की तोलिया
गूंजती हवा में है मीठी बोलिया।।

कावड़ उठाये कंधे जोश है दिलो
मन में भरोसा है भरेंगे झोलिया।।

मस्ती में झूम के जो बोले बम बम
भोले जैसे भोले के प्यारे लगते हैं।।

नज़रे घुमऊ जाहा देखु मैं जिधर
मुझे स्वर्ग से प्यारे ये नज़रे लगते हैं।।

गंगा जल लेने को दीवाने ये चले
मस्ती में चूर मस्ताने ये चले।।

मन में उम्मीदो का भरोसा का भरोसा
महादेव भोले को मानने ये चले।।

पाव में पड़े हैं छले
फिर भी नहीं है पर्व
चलते भोले के सहारे लगते।।

नजरे घुमउ जाहा देखु मैं जिधर
मुझे स्वर्ग से प्यारे ये नज़रे लगते हैं।।

होते पे है नारा बोल बम बम
रुकते नहीं कभी इनके कदम।।

लखो आए आंधी तूफानो रोके रहे
हौसले ना पास चाहिए होने दें ना काम।।

है जो श्रद्धालू सच जिन्की लगन
सच उनके ही बेडे किनारे लगते हैं।।

नजरे घुमउ जाहा देखु मैं जिधर
मुझे स्वर्ग से प्यारे ये नज़रे लगते हैं।।

Jai Ho Bhole Nath Mahadev Tripurari Ki
Mahima Nirali Hai Nirali Hai Ganga Dhari

Singer – Keshav Sharma

Saavan Maheena Aaye Charo Disha Mein Jab
Bol Bum Ke Jaikare Lagte

Nazre Ghumau Jaha Dekhu Main Jidhar
Mujhe Swargo Se Pyare Ye Nazare Lagte

Chalti Hai Jab Bhakto Ki Toliya
Goonjti Hawao Mein Hai Meethi Boliya

Kawad Uthaye kandhe Josh Hai Dilo
Man Mein Bharosa Hai Bharenge Jholiya

Masti Mein Jhoom Ke Jo Bole Bum Bum
Bhole Jaise Bhole Ke Pyare Lagte

Nazare Ghumau Jaha Dekhu Main Jidhar
Mujhe Swargo Se Pyare Ye Nazare Lagte

Ganga Jal Lene Ko Deewane Ye Chale
Masti Mein Choor Mastane Ye Chale

Man Mein Ummido Aashao Ka Bharosha Liye
Mahadev Bhole Ko Manane Ye Chale

Paav Mein Pade Hai Chhale
Fir Bhi Nahi Hai Parvaah
Chalte Bhole Ke Sahare Lagte

Nazre Ghumau Jaha Dekhu Main Jidhar
Mujhe Swargo Se Pyare Ye Nazare Lagte

Hoto Pe Hai Nara Bol Bum Bum
Rukte Nahi Kabhi Inke Kadam

Lakho Aaye Aandhiya Toofano Roke Raahe
Hausale Naa Pass Chaahe Hone Dete Naa Kam

Hai Jo Shraddhlu Sach Jinki Lagan
Sach Unke Hi Bede Kinare Lagte

Nazre Ghumau Jaha Dekhu Main Jidhar
Mujhe Swargo Se Pyare Ye Nazare Lagte

इन शिव शंकर भजन को भी देखे –

Leave a Comment