कैसा जाग रचाया भोले कोई तरसे से पैसे में कोई नोटा में खिलाया हो

कैसा जाग रचाया भोले कोई तरसे से पैसे में कोई नोटा में खिलाया हो

Kaisa Jag Rachaya Bhole Koi Tarse Se Paise Mein Koi Nota Mein Khilaya Ho Lyrics In Hindi

कैसा जाग रचाया भोले
मेरे नही समझ में आया हो

कोई तरसे से पैसे में
कोई नोटा में खिलाया हो

कैसा जग रचाया भोले
मेरे नही समझ में आया हो

किसी माता का लाल नही
कोई बिन माता के तरसे से

कोई रह जाता सूखा खेटे
कोई बदल बनके बरसे

कोई भैया ने तरस रहा यो
कोई पेट पाल ना पाया हो

कोई तरसे से पैसे में
कोई नोटा में खिलाया हो

कोई खाने में तरसे जेया
कोई नाक चाड़के खावे हो

कोई धूप में तडपे जावे
कोई एसी रूप लगाया हो

कोई महल में सोवे जावे
कोई रातो जगा जावे हो

कैसा जाग रचाया भोले
मेरे नही समझ में आया हो
कोई तरसे से पैसे में
कोई नोटा में खिलाया हो

अर्धी मोर निरवादी वाले ने
साची कलाम चलाई से

जस कृतन ने तेरे द्वार
पे अलख जगाई से

रमेश ने महिमा गयी से
नया च्चन्द बनाया हो

कैसा जग रचाया भोले
मेरे नही समझ में आया हो
कोई तरसे से पैसे में
कोई नोटा में खिलाया हो

Kaisa Jag Rachaya Bhole Koi Tarse Se Paise Mein Koi Nota Mein Khilaya Ho Lyrics In English

Kaisa Jag Rachaya Bhole
Mere Nahi Samajh Mein Aaya Ho

Koi Tarse Se Paise Mein
Koi Nota Mein Khilaya Ho

Kaisa Jag Rachaya Bhole
Mere Nahi Samajh Mein Aaya Ho

Kisi Mata Ka Laal Nahi
Koi Bin Mata Ke Tarse Se

Koi Rah Jaata Sukha Khete
Koi Badal Banke Barse

Koi Bhaiya Ne Tars Raha Yo
Koi Pet Paal Naa Paya Ho

Koi Tarse Se Paise Mein
Koi Nota Mein Khilaya Ho

Koi Khaane Mein Tarse Jaa
Koi Naak Chadake Khaave Ho

Koi Dhoop Mein Tadpe Jaave
Koi AC Roop Lagaya Ho

Koi Mahal Mein Sove Jaave
Koi Raato Jaga Jaave Ho

Kaisa Jag Rachaya Bhole
Mere Nahi Samajh Mein Aaya Ho
Koi Tarse Se Paise Mein
Koi Nota Mein Khilaya Ho

Ardhi Mor Nirwadi Wale Ne
Sachi Kalam Chalayi Se

Jas Kritan Ne Tere Dwar
Pe Alakh jagayi Se

Ramesh Ne Mahima Gayi Se
Naya Chhand Banaya Ho

Kaisa Jag Rachaya Bhole
Mere Nahi Samajh Mein Aaya Ho
Koi Tarse Se Paise Mein
Koi Nota Mein Khilaya Ho

Leave a Comment