जय हो मेरा भोला भंडारी

जय हो मेरा भोला भंडारी
Jai Ho Mera Bhola Bhandari Lyrics In Hindi

जय हो मेरा भोला भंडारी
छोड़ के बस्ती वो रहे लगा कर आसान है
फिर भी तीनो लोक में चलता
शिव भोले का शाशन है
जय जय हो जय हो मेरा भोला भंडारी

सिंगर – केशव शर्मा

औघड़ दानी महादेव का
कैसा रूप निराला है
गले में सर्पो की माला है
तन पे एक मृगच्छला है

खुद रहता है फक्कड़
देता सबको अन्ना धन है

फिर भी तीनो लोक में चलता
शिव भोले का शरण है
जय जय हो जय हो मेरा भोला भंडारी

जाता से बहती है गंगा धारा
मस्तक चद्रा विराजे है
दसो दिशाए गूँजे उठे
जब शिव का डमरू बाजे है

नैनो से ज्वाला बरसे
पर फूलो सा वो माल माल कोमल है

फिर भी तीनो लोक में चलता
शिव भोले का शशण है
जय जय हो जय हो मेरा भोला भंडारी

श्रद्धा और विश्वास से
जोभी इनका ध्यान लगते है

ये देव के देव सदा
उनपर कृपा बरसते है

शिव कृपालु के चरणों में
दस का तन मन अर्पण है

फिर भी तीनो लोक में चलता
शिव भोले का शाशन है
जय जय हो जय हो
मेरा भोला भंडारी

Jai Jai Ho Jai Ho Mera Bhola Bhandari Lyrics In English

Chhod Ke Basti Vo Rahe Laga Kar Aasan Hai
Fir Bhi Teeno Lok Mein Chalta
Shiv Bhole Ka Shashan Hai
Jai Jai Ho Jai Ho Mera Bhola Bhandari

Singer – Keshav Sharma

Aughad Daani Mahadev Ka
Kaisa Roop Nirala Hai
Gale Mein Sharpo Ki Mala Hai
Tan Pe Ek Mrigchhala Hai

Khud Rehta Hai Fakkad
Deta Sabko Anna Dhan Hai

Fir Bhi Teeno Lok Mein Chalta
Shiv BHole Ka Shashan Hai
Jai Jai Ho Jai Ho Mera Bhola Bhandari

Jata Se Behti Hai Ganga Dhara
Mastak Chadra Viraje Hai
Daso Deeshaye Goonje Uthe
Jab Shiv Ka Damroo Baaje Hai

Naino Se Jwala Barse
Par Phoolo Sa Vo Mal Mal Komal Hai

Fir Bhi Teeno Lok Mein Chalta
Shiv BHole Ka Shashan Hai
Jai Jai Ho Jai Ho Mera Bhola Bhandari

Shraddha Aur Vishwas Se
Jobhi Inka Dhyan Lagate Hai

Ye Devo Ke Dev Sada
Unpar Kripa Baraste Hai

Shiv Kripalu Ke Charno Mein
Das Ka Tan Man Arpan Hai

Fir Bhi Teeno Lok Mein Chalta
Shiv BHole Ka Shashan Hai
Jai Jai Ho Jai Ho Mera Bhola Bhandari

Leave a Comment