
डम डम डमरू भोले का बाज रहा
मस्ती में देखो कैसा मेरा भोला नाच रहा ।।
डुमरू की आवाज़ है सुनके
श्याम सलोना आया है
राधा रुक्मण को संग लेके
रास रचना आया है ।।
ढोलक चिम्ता चैना
सब साज है बज रहा।।
डम डम डमरू भोले का बाज रहा
मस्ती में देखो कैसा
मेरा भोला नच रहा।।
तू विषधारी तू मतवाला
सारे जग का तू रखवाला।।
तेरी महिमा सबसे न्यारी
नंदी की तू करे सावरी।।
भक्ति तेरी का शंभू
मस्ताना तो नच रहा।।
डम डम डमरू भोले का बाज रहा
मस्ती में देखो कैसे
मेरा भोला नच रहा
डम डम डमरू भोले का बाज रहा।।
Dum Dum Dmaru Bhole Ka Baaj Raha
Masti Mein Dekho Kaisa Mera Bhola Nach Raha
Dumru Ki Aawaaz Hai Sunke
Shyam Salona Aaya Hai
Radha Rukman Ko Sang Leke
Ras Rachane Aaya Hai
Dholak Chimta Chaina
Sab Saaj Hai Baaj Raha
Dum Dum Dmaru Bhole Ka Baaj Raha
Masti Mein Dekho Kaisa
Mera Bhola Nach Raha
Tu Vishdhari Tu Matwala
Saare jag ka Tu Rakhwala
Teri Mahima Sabse Nyari
Nandi Ki Tu Kare Savari
Bhakti Teri Ka Shambhu
Mastana To Nach Raha
Dum Dum Dmaru Bhole Ka Baaj Raha
Masti Mein Dekho Kaise
Mera Bhola Nach Raha
Dum Dum Dmaru Bhole Ka Baaj Raha
इन शिव भजन को भी देखे –
- हर हर महादेव शिव शंकर बोलो ॐ नमः शिवाय
- कैलाश पे गौरा नाच राही शिवजी का डमरू बजा रहा
- भोले नाथ ने कर दिया काम डमरू बजाये कर के
- भोले तेरी महिमा कितना महान
- भोले बाबा हज़ारों तेरे नाम एक नाम लिया मैंने गणपति जी आए
- चरण शरण में रख सदा शिव
- मेरे ह्रदय में लगा है टेलीफोन बात करु भोले से
- जल बरसे भीगे जटाधारी जल बरसे