सावन में शिव नागरी आकर बोल रहे है बम बम बम

सावन में शिव नागरी आकर बोल रहे है बम बम बम

Savan Mein Shiv Nagari Aakar Bol Rahe Hai Bum Bum Bum

सावन में शिव नागरी आकर
गंगा का भक्ति चढ़कर
बोल रहे है बम बम बम
सावन बरसे झाम झाम
नाच रहे है छम छम

सिंगर: प्रवाल रंजन

पूजा करके मगन है मन
सबके ही माथे पर चंदन
चमक रहा है छम छम

सावन बरसे झम झम
नाच रहे है छम छम

हो रही पूजा अविराम
पुष्पो से शंकर का धाम
दमक रहा है दम दम

सावन बरसे झाम झाम
नाच रहे है छम छम

Savan Mein Shiv Nagari Aakar Bol Rahe Hai Bum Bum Bum

Savan Mein Shiv Nagari Aakar
Gnaga Ka Bhakti Chadakar
Bol Rahe Hai Bum Bum Bum
Savan Barse Jham Jham
Nach Rahe Hai Chham Chham

Singer: Prawal Ranjan

Pooja Karke Magan Hai Man
Sabke Hi Mathe Par Chandan
Chamak Raha Hai Cham Cham

Savan Barse Jham Jham
Nach Rahe Hai Chham Chham

Ho Rahi Pooja Aviram
Pushpo Se Shankar Ka Dhaam
Damak Raha Hai Dum Dum

Savan Barse Jham Jham
Nach Rahe Hai Chham Chham

Leave a Comment