बड़े अच्छे लगते है मेरे साई मेरे बाबा मेरे दाता साई राम

बड़े अच्छे लगते है मेरे साई मेरे बाबा मेरे दाता साई राम

Bade Achhe Lagate Hai Mere Sai Mere Baba Mere Data Om Sai Ram

बड़े अच्छे लगते है मेरे साई मेरे बाबा मेरे दाता साई राम,
बड़े अच्छे लगते है मेरे साई मेरे बाबा मेरे दाता साई राम,

सच्चे मन से सच्ची श्रद्धा लेकर जो भी आये ,
साई दर की बात निराली मुँह माँगा फल पाये,
बड़े अच्छे लगते है मेरे साई मेरे बाबा मेरे दाता साई राम,

इनकी शिरडी धाम निराली सब के पवन धारा,
डूभी नाइयाँ पार लगाए साई खेवन धारा,
बड़े अच्छे लगते है मेरे साई मेरे बाबा मेरे दाता साई राम,

आप की बात आप ही जानो मैं नर मुर्ख कामी,
जग छूटा इक आप ही साँचा कहते पंडित ग्यानी,
बड़े अच्छे लगते है मेरे साई मेरे बाबा मेरे दाता साई राम,

Bade Achhe Lagate Hai Mere Sai Mere Baba Mere Data Om Sai Ram

Bade Achhe Lagate Hai Mere Sai
Mere Baba Mere Data Om Sai Ram

Sachche Man Se Sachchi Shraddha Lekar Jo Bhi Aye
Sai Dar Ki Bat Nirali Munh Manga Phal Paye

Bade Achhe Lagate Hai Mere Sai
Mere Baba Mere Data Om Sai Ram

Inaki Shiradi Dham Nirali Sab Ke Pavan Dhara
Doobhi Naiyan Par Lagae Sai Khevan Dhara

Bade Achhe Lagate Hai Mere Sai
Mere Baba Mere Data Om Sai Ram

Ap Ki Bat Ap Hi Jano Main Nar Murkh Kami
Jag Chhoota Ik Ap Hi Sancha Kahate Pandit Gyani

Bade Achhe Lagate Hai Mere Sai
Mere Baba Mere Data Om Sai Ram

Leave a Comment