बावरे नैना भरे रहे रात भर

बावरे नैना भरे रहे रात भर
सोए जागे जागे सोए जाने किस बात पर
मान खुश भी है बेचैन भी
उलझन कैसी दिन रात की

अब तूही आके बोल कान्हा
गाते सारी खोल कान्हा
तू जो कहदे चल जौ इश्स आग पर
जल जौ इश्स आग पर

मान चाहे पंख लगाकर
सारी खुशिया ये पाकर कही उड़ जाो
इन्न मुसकनो पे मेरा
अधिकार क्या है सोचु मैं दर जौ
हंसते कदमो से दर जौ
कही राहो में ना खो जौ

अब तूही आके बोल कान्हा
गाते सारी खोल कान्हा
तू जो कहदे चल जौ इश्स आग पर
जल जौ इश्स आग पर

होली के रंग से गहरा
ये रंग है क्या
होली के रंग से गहरा
मेरा टन मान तेरा चेहरा
ये रंग है क्या

बैठी हू सुध बुध खोके
कोई अँखियो से होके कुच्छ बोल गया
अब आँखे भी खाए धोके
झूठे निकले राह जब सपनो के

अब तूही आके बोल कान्हा
गाते सारी खोल कान्हा
तू जो कहदे चल जौ इश्स आग पर
जल जौ इश्स आग पर

जो टूट गये है सपने
जाने क्यो बनकर अपने लौट आते है
नही मंज़िल जिन रस्तो पर
क्यो उन पर कदम रुक रुक कर बाद जाते है
वो तेरा नही सुन मान पगले
क्यो माने ना तू जो ना संभले

कागज के निकले सारे पल चाहत के
कागज के निकले सारे
उड़ गये सब जाने कहा रे पल चाहत के
आएसए बदला मंज़र
कुच्छ तू गया मेरे अंदर बिन अहाट के
अहसाह जगाए जिस दिल में
फिर तोड़ा वही दिल कैसे तूने

अब तूही आके बोल कान्हा
गाते सारी खोल कान्हा
तू जो कहदे चल जौ इश्स आग पर
जल जौ इश्स आग पर

Bawre Naina Bhare Rahe Raat Bhar
Soye Jaage Jaage Soye Jaane Kis Baat Par
Man Khush Bhi Hai Bechain Bhi
Uljhan Kaisi Din Raat Ki

Ab Tuhi Aake Bol Kanha
Gaathe saari Khol Kanha
Tu Jo Kahde Chal Jau Iss Aag Par
Jal Jau Iss Aag Par

Man chaahe Pankh Lagakar
Saari Khushiya Ye Pakar Kahi Ud Jaau
Inn Muskano Pe Mera
Adhikar Kya Hai Sochu Main Dar Jau
Hanste Kadmo Se Dar Jau
Kahi Raaho Mein Naa Kho Jau

Ab Tuhi Aake Bol Kanha
Gaathe Saari Khol Kanha
Tu Jo Kahde Chal Jau Iss Aag Par
Jal Jau Iss Aag Par

Holi Ke Rang Se Gehra
Ye Rang Hai Kya
Holi Ke Rang Se Gehra
Mera Tan Man Tera Chehra
Ye Rang Hai Kya

Baithi Hu Sudh Budh Khoke
Koi Ankhiyo Se Hoke Kuchh Bol Gaya
Ab Aankhe Bhi Khaye Dhoke
Jhoothe Nikale Raah Jab Sapno Ke

Ab Tuhi Aake Bol Kanha
Gaathe Saari Khol Kanha
Tu Jo Kahde Chal Jau Iss Aag Par
Jal Jau Iss Aag Par

Jo Toot Gaye Hai Sapne
Jaane Kyo Bankar Apne Laut Aate Hai
Nahi Manzil Jin Rasto Par
Kyo Un Par Kadam Ruk Ruk Kar Bad Jaate Hai
Vo Tera Nahi Sun Man Pagle
Kyo Maane Naa Tu Jo Naa Sambhle

Kagaj Ke Nikle Saare Pal Chahat Ke
Kagaj Ke Nikle Saare
Ud Gaye Sab Jaane Kaha Re Pal Chahat Ke
Aese Badla Manzar
Kuchh Tu Gaya Mere Ander Bin Ahaat Ke
Ahsaah jagaye Jis Dil Mein
Fir Toda Vahi Dil Kaise Tune

Ab Tuhi Aake Bol Kanha
Gaathe Saari Khol Kanha
Tu Jo Kahde Chal Jau Iss Aag Par
Jal Jau Iss Aag Par

Leave a Comment