मेरा भोला सबका भोला भंडारी

बम भोला बम भोला बम बम भोला
दम दम डमरू बाजे डमरू वाला
ये भोला सबका भोला भंडारी
ये करता है ये नंदी सावरी
ये सर पे विराजे गंगा माई
ये तीन नेत्र त्रिशूल धारी
ये महादेव ये देवा महादेव है
ये देवो के महादेव है।।

ये भोला ये भोला मुझे देता है
काम मेरा चलता है
सारी दुनिया भोले के ही
टुकडो पे ही पलटी है
सारे दीन दुखियों के दुख हरलेटा है
बिन मांगे मेरा बाबा सको ही देता है।।

भोले भोले कह के जो डर पे आते हैं
भोले बाबा सबकी बिगड़ी बनते हैं।।

अमृत ​​​​बात के विष पी डाला है
गले में रक्त है सर्पो की माला
शमशानो की राख लगता है
महाकाल मेरा भोला कहलता है।।

अकाल मृत्यु वो मारे जो काम करे चांडाल का
काल भी उसका क्या करे जो भक्त है महाकाल का।।

Bam Bhola Bam Bhola Bam Bam Bhola
Dum Dum Damroo Baaje Damru Wala
Ye Bhola Sabka Bhola Bhandari
Ye Karta Hai Ye Nandi Savari
Ye Sar Pe Viraje Ganga Maayi
Ye Teen Netra Trishul Dhari
Ye Mahadev Ye Deva Mahadev Hai
Ye Devo Ke Mahadev Hai

Ye Bhola Ye Bhola Mujhe Deta Hai
To Kaam Mera Chalta Hai
Saari Duniya Bhole Ke Hi
Tukdo Pe Hi Palti Hai
Saare Deen Dukhiyo Ke Dukh Harleta Hai
Bin Maange Mera Baba Sako Hi Deta Hai

Bhole Bhole Keh Ke Jo Dar Pe Aate Hai
Bhole Baba Sabki Bigadi Banate Hai

Amrat Baat Ke Vish Pee Dala Hai
Gale Mein Rakhta Hai Sarpo Ki Mala
Shamshano Ki Rakh Lagata Hai
Mahakal Mera Bhola Kahlata Hai

Aakal Mrituyu Vo Mare Jo Kaam Kare Chandal Ka
Kaal Bhi Uska Kya Kare Jo Bhakt Hai Mahakal Ka

Leave a Comment