
वृन्दावन कैसी नगरिया रे वृन्दावन प्रेम नगरिया रे
Vrindavan Kaisi Nagariya Re Vrindavan Prem Nagariya Re
वृन्दावन कैसी नगरिया रे वृन्दावन प्रेम नगरिया रे,
सब भगतो की सूद लेता है श्याम सांवरिया रे,
सूद लेता मेरा सवारिय रे वृन्दावन प्रेम नगरिया रे,
वृन्दावन कैसी नगरिया रे ….
वृन्दावन जो भी आता है अपना भाग्य जगाता है,
श्याम के दर्शन करके वो तो जीवन सफल बनता है,
होती उसपे नजरिया रे सूद लेता मेरा सांवरिया,
वृन्दावन कैसी नगरिया रे …………..
उसका दिल दीवाना हो जाता ब्रिज गलियों में जो जाता है,
नाम की मस्ती चढ़ जाती है वो मस्ताना हो जाता है,
खुली मन की कावड़िया रे सूद लेता मेरा सांवरिया रे,
वृन्दावन कैसी नगरिया रे …………….
दिल की बजी लगा बेठी है सुनीला दर पे आ बेठी है,
भूल के झूठी इस दुनिया को श्याम को मन में वासा बेठी है,
तेरे दर पे उमरिया रे सूद लेता मेरा सांवरिया रे,
सब भगतो की सूद लेता है श्याम सांवरिया रे,
वृन्दावन कैसी नगरिया रे …………
Vrindavan Kaisi Nagariya Re Vrindavan Prem Nagariya Re
Vrindavan Kaisi Nagariya Re
Vrindavan Prem Nagariya Re
Sab Bhakto Ki Sudh Leta Hai
Shyam Sanwariya Re
Sudh Leta Mera Sanwariya Re
Vrindavan Prem Nagariya Re
Vrindavan Jo Bhi Aata Hai
Apna Bhagya Jagata Hai
Shyam Ke Darshan Karke
Vo To Jeevan Safal Banata Hai
Hoti Uspe Nazariya Re
Sudh Leta Mera Sanwariya Re
Vrindavan Kaisi Nagariya Re
Vrindavan Prem Nagariya Re
Uska Dil Deewana Ho Jata
Braj Galiyo Mein Jo Jata Hai
Naam Ki Masti Chad Jaati Hai
Vo Mastana Ho Jata Hai
Khulti Man Ki Kivadiya Re
Sudh Leta Mera Sanwariya
Vrindavan Kaisi Nagariya Re
Vrindavan Prem Nagariya Re
Dil Ki Baaji Laga Baithi Hai
Sunila Dar Pe Aa Baithi Hai
Bhool Ke Jhoothi Iss Duniya Ko
Shyam Ko Man Mein Basa Baithi Hai
Beete Dar Pe Umariya Re
Sudh Leta Mera Sanwariya
Sab Bhakto Ki Sudh Leta Hai
Shyam Sanwariya Re
Sudh Leta Mera Sanwariya Re
Vrindavan Prem Nagariya Re
Vrindavan Kaisi Nagariya Re
Vrindavan Prem Nagariya Re
इन कृष्णा के भजन को भी सुने –
- कृष्ण जिनका नाम है गोकुल जिनका धाम है ऐसे श्री भगवान
- ज़रा इतना बता दे कहना तेरा रंग काला क्यों
- प्यारा ओ प्यारा जग में एक तू ही है सब कुछ
- मीठी मीठी मेरे साँवरे की मुरली बाजे प्यारी बँसी बाजै
- कान्हा मधुबन में तुम आया न करो जदु भारी बंसुरी बजाया
- देख कन्हैया दूर ना होना दिन हो या हो रात ओ
- सावन का महीना घटायें घनघोर आज कदम्ब की डाली झुले राधा
- जो तू मिटाना चाहे जीवन की तृष्णा, सुबह शाम बोल बन्दे
- सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी है यह तो जाने
- जिधर तुम छुपे हो उधर देखना है कन्हैया तुम्हे एक नजर
- कजरा बनके बसजा श्याम तू आजा मोरी अखियन में
- कितना प्यारा है श्रृंगार कि तेरी लेऊं नजर उतार