
मैंने कुटिया आज सजाई,
आजा आजा कृष्ण कन्हाई हो,
मैने कुटिया आज सजाई,
आजा आजा कृष्ण कन्हाई,
तेरे दर्शन की प्यास जगी,
कन्हैया आजा घड़ी दो घड़ी।।
बाबा जो घर तू आए,
तेरी धूली मिल जाए,
बंद किस्मत खुल जाए साँवरिया आ,
मेरी बिगड़ी बात बना दे,
मुझको एक झलक दिखला दे,
अँखिया रस्ते पे कब से लगी,
कन्हैया आजा घड़ी दो घड़ी।।
मेरे दिलदार साँवरिया,
छोड़ के खाटू नगरिया,
ले ले टाबर की खबरिया ओ बाबा आ,
आजा रूखा सूखा खाने,
इस निर्धन का मान बढ़ाने,
ना थाली छप्पन भोग से सजी,
कन्हैया आजा घड़ी दो घड़ी।।
गर जो इक बारी आए,
ये दावा जा ना पाए,
प्रेम बँधन बँध जाए साँवरिया,
सुनले भरोसा तोड़ ना देना,
‘रूबी रिधम’ को छोड़ ना देना,
कहती असुवन की ये झड़ी,
कन्हैया आजा घड़ी दो घड़ी।।
मैंने कुटिया आज सजाई,
आजा आजा कृष्ण कन्हाई हो हो हो,
मैने कुटिया आज सजाई,
आजा आजा कृष्ण कन्हाई,
तेरे दर्शन की प्यास जगी,
कन्हैया आजा घड़ी दो घड़ी।।
Maine Kutiya Aaj Sajayi
Aaja Aaja Krishna Kanhai
Teri Darshan Ki Pyas Jagi
Kanhaiya Aaja Ghadi Do Ghadi
Baag Jo Khil Jo Aaye Teri Jholi Mil Jaye
Band Kishmat Khul Jaye Sanwariya Aa
Meri Bigadi Baat Banadi
Mujhko Ek Jhalak Dikhadi
Ankhiya Kabse Raste Pe Lagi
Kanhaiya Aaja Ghadi Do Ghadi
Mere Dildaar Sanwariya
Chhod Ke Khatu Nagariya
Maine Tabar Ki Khabariya
Aaja Rookha Sukha Khane Uss Nirdhan
Ka Maan Badhane Thali Chhapan Bhog Se Saji
Kanhaiya Aaja Ghadi Do Ghadi
Ghar Jo Ek Baari Aaye
Ye Dava Jaa Naa Paye
Prem Bandhan Ban Jaye Sanwariya Aa
Sunle Bharosa Tod Naa Dena
Ruby Ridham Ko Chhod Naa Dena
Kehti Asuvan Ki Ye Jhadi
Kanhaiya Aaja Ghadi Do Ghadi
Maine Kutiya Aaj Sajayi
Aaja Aaja Krishna Kanhai
Teri Darshan Ki Pyas Jagi Kanhaiya
Kanhaiya Aaja Ghadi Do Ghadi