तू रख विश्वाश हो प्यारे साई जी साथ है प्यारे

क्यो भटके मन बावरे
तू धीरज खोता है
साई का सेवक हो के काए रोता है
तू रख विश्वाश हो प्यारे
साई जी साथ है प्यारे

उगता है गर सुबह का सूरज
शाम को वो ढल जाता है

इसी तरह जीवन में
सुख दुख आता जाता है

तू माँग सई से जीने
बाल माँग सई से जीने का
सुख दुख के आँसू पीने का

सुख में हंसता दुख में
क्यो नैन भिगोता है

तू रख विश्वश हो प्यारे
सई जी साथ है प्यारे

अरे छोड़ दिखावा चका चौंध का
ना जाने किस रूप में
तेरे सामने साई आजवे

बस नित्या लगा तू एक अर्जी
और छ्चोड़ साई पे तू मर्ज़ी
साई की मर्ज़ी पे क्यो ना राज़ी होता है

तू रख विश्वश हो प्यारे
साई जी साथ है प्यारे

Kyo Bhakte Man Bware
Tu Dheeraj Khota Hai
Sai Ka Sevak Ho Ke Kaye Rota Hai
Tu Rakh Vishwash Ho Pyare
Sai Jee Sath Hai Pyare

Ugta Hai Aagar Subah Ka Suraj
Shaam Ko Vo Dhal Jata Hai

Issi Tarah Jeevan Mein
Sukh Dukh Aata Jata Hai

Tu Maang Sai Se Jeene
Bal Maang Sai Se Jeene Ka
Sukh Dukh Ke Aansoo Peene Ka

Sukh Mein Hansta Dukh Mein
Kyo Nain Bhigota Hai

Tu Rakh Vishwash Ho Pyare
Sai Jee Sath Hai Pyare

Are Chhod Dikhava Chaka Chaundh Ka
Naa Jaane Kis Roop Mein
Tere Samne Sai Aajave

Bus Nitya Laga Tu Ek Arji
Aur Chhod Sai Pe Tu Marji
Sai Ki Marji Pe Kyo Naa Raaji Hota Hai

Tu Rakh Vishwash Ho Pyare
Sai Jee Sath Hai Pyare

Leave a Comment