व्याकुल है गोपिया यू मोहन पुकार करके

व्याकुल है गोपिया यू मोहन पुकार करके
सजनी हम तो हारे सारे उपाए करके

मथुरा गये है जबसे दीन्हि है सुध बिसरी
उपजा से स्नेह करके भूले है मदन मुरारी
कभी लौट के ना आए बाते हज़ार करके

सजनी हम तो हारे सारे उपाए करके
व्याकुल है गोपिया यू मोहन पुकार करके

ना पाती कोई भेजी ना लीन्ी है खबरिया
मोहन के प्रेम मैं कैसी बनी हू बावारिया
ये प्रेम वेदना कहना जाके तुम हरी से

ये प्रेम वेदना कहना जाके तुम हरी से
व्याकुल है गोपिया यू मोहन पुकार करके

सजनी हम तो हारे सारे उपाए करके
व्याकुल है गोपिया यू मोहन पुकार करके

काटे ना काटते दिन काटे ना कटी ये रतिया
सूना है ब्रज मंडल सूनी है कुंज गलिया

कोई तो जाके केहडो ले जाए हरी से
कोई तो जाके केहडो ले जाए मोहन से

व्याकुल है गोपिया यू मोहन पुकार करके
सजनी हम तो हारे सारे उपाए करके

Vyakul Hai Gopiya Yu Mohan Pukar Karke
Sajani Ham To Haare Saare Upaye Karke

Mathura Gaye Hai Jabse Deenhi Hai Sudh Bisari
Upja Se Sneh Karke Bhoole Hai Madan Murari
Kabhi Laut Ke Naa Aaye Baate Hazaar Karke

Sajani Ham To Haare Saare Upaye Karke
Vyakul Hai Gopiya Yu Mohan Pukar Karke

Naa Paati Koi Bheji Naa Leenhi Hai Khabariya
Mohan Ke Prem Main Kaisi Bani Hu Bawariya
Ye Prem Vedna Kehna Jaake Tum Hari Se

Ye Prem Vedna Kehna Jaake Tum Hari Se
Vyakul Hai Gopiya Yu Mohan Pukar Karke

Sajani Ham To Haare Saare Upaye Karke
Vyakul Hai Gopiya Yu Mohan Pukar Karke

Kaate Naa Katte Din Kaate Naa Kati Ye Ratiya
Soona Hai Braj Mandal Sooni Hai Kunj Galiya

Koi To Jaake Kehdo Le Jaaye Hari Se
Koi To jaake Kehdo Le Jaaye Mohan Se

Vyakul Hai Gopiya Yu Mohan Pukar Karke
Sajani Ham To Haare Saare Upaye Karke

Leave a Comment