मेरे दिल का अरमान मैं तेरा हो जाऊ

मेरे दिल का अरमान मैं तेरा हो जाऊ,
ओ मेरे खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो जाऊ।।

ये पहली है आखिरी ये ख्वाइश सिद्ध की,
मेरे सँवारे यही तुझसे है सिवारिश सिद्ध के,
करदे इतना एहसान मेरे खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो जाऊ।।

मैं इक रही भटका हु मेरी मंजिल तू है बाबा,
मैं भवर में अटका हु मेरा साहिल है तू बाबा,
कर दया किरपा निघान दे मुझपे अपना ध्यान मैं तेरा हो जाऊ।।

तेरी प्रीत नहीं मेरी तो जीवन की सचाई,
तेरे चरण चाकरी से तो मेरी बढ़कर नहीं कमाई,
करू मैं तेरा गुणगान सँवारे सुबह हो या शाम मैं तेरा हो जाऊ।।

मैंने बाँधी जो डोर तुमसे कभी टूटे न बंधन अपना,
ये पकड़ के बाहा कुंदन की कर दे पूरा तू ये सपना ,
तू लखा की पहचान मेहर कर मुझपे मेहरवान मैं तेरा हो जाऊ।।

Mere Dil Ka Armaan Main Tera Ho Jau
O Mere Khatu Wale Shyam Main Tera Ho Jau

Ye Pahali Hai Aakhiri Ye Khwaish Iss Dil Ki
Mere Sanvare Yahi Tujhase Hai Sifarish Iss Dil Ki
Karade Itana Ehasan Mere Khatu Vale Shyam Main Tera Ho Jau

Main Ek Rahi Bhataka Hu
Meri Manzil Tu Hai Baba

Main Bhavar Mein Atka Hu
Mera Saahil Hai Tu Baba

Kar Daya Kirpa Nidhan De Mujhpe
Apna Dhyan Main Tera Ho Jau

Teri Preet Nahin Meri To Jeevan Ki Sachayi
Tere Charan Chakari Se To Meri Badhakar Nahin Kamayi

Karu Main Tera Gungaan Sanware
Subah Ho Ya Shaam Main Tera Ho Jau

Mainne Bandhi Jo Dor Tumase
Kabhi Toote Naa Bandhan Apana

Ye Pakad Ke Baha Kundan Ki
Kar De Pura Tu Ye Sapna

Tu Lakha Ki Pahachan Mehar Kar
Mujhpe Meharaban Main Tera Ho Jau

Mere Dil Ka Armaan Main Tera Ho Jau
O Mere Khatu Wale Shyam Main Tera Ho Jau

Leave a Comment