डमरू वाले त्रिशूल वाले
गले में बैठा नाग
कितना प्यारा है श्रृंगार
साजा है भोले का दरबार
हम को भोले पे ऐतबार है।।
मेरे भोले भंडारी करे बसहा की सवारी
करो कृपा हे अघोरी
हाथ जोड़े दुखियारी
मेरे मन में तुही विराजे
दर्शन दे दो आजू
कितना प्यारा है श्रृंगार
साजा है भोले का दरबार
हम को भोले पे ऐतबार है।।
आंख तो खोले भोले
लाया हू भंग के गोले
तुम्हारी संसार के रक्षक
कहने मृग के छोले
समाज गए मेरे मन की
इच्छा पूरी करदो आस
कितना प्यारा है श्रृंगार
साजा है भोले का दरबार
हम को भोले पे ऐतबार है।।
डमरू वाले त्रिशूल वाले
गले में बैठा नाग
कितना प्यारा है श्रृंगार
साजा है भोले का दरबार
हम को भोले पे ऐतबार है।।
Damru Wale Trishul Wale
Gale Mein Baitha Naag
Kitna Pyara Hai Shringar
Saja Hai Bhole Ka Darbar
Hum Ko Bhole Pe Aetbaar
Mere Bhole Bhandari Kare Basaha Ki Savari
Karo Kripa Hey Aghori
Hath Jode Dukhiyaari
Mere Man Mein Tuhi Viraje
Darshan De Do Aaj
Kitna Pyara Hai Shringar
Saja Hai Bhole Ka Darbar
Hum Ko Bhole Pe Aetbaar
Aankh To Khole Bhole
Laya Hu Bhang Ke Gole
Tumhi Sansaar Ke Rakshak
Pahne Mriga Ke Chole
Samajh Gaye Mere Man Ki
Ichha Puri Kardo Aas
Kitna Pyara Hai Shringar
Saja Hai Bhole Ka Darbar
Hum Ko Bhole Pe Aetbaar
Damru Wale Trishul Wale
Gale Mein Baitha Naag
Kitna Pyara Hai Shringar
Saja Hai Bhole Ka Darbar
Hum Ko Bhole Pe Aetbaar