कान्हा का दीवाना जिसको देखो कान्हा का दीवाना

कान्हा का दीवाना कान्हा का दीवाना
जिसको देखो कान्हा का दीवाना

राधे राधे जपता जमाना
राधा जपती कान्हा कान्हा

भेद ना इसका कोई जाना
कैसा है ये प्रेम तराना

कान्हा जी का मुरली बजाना
लगता सबको सुहाना
कान्हा का दीवाना कान्हा का दीवाना

मित्रा मिलने सुदामा आए
संग पोटली चावल लाए

कान्हा जी बड़े शौक से खाए
देखा ना सुदामा जैसे यार का याराना
कान्हा का दीवाना कान्हा का दीवाना

तेरी जाग से रीत निराली
लोटाया ना किशी को खाली

उसकी पल में बिगड़ी बनदी
जीवन में भरदी खुशहाली

जाग के बंधन तोड़ के सारे
कृष्णा से दिल को लगाना
कान्हा का दीवाना कान्हा का दीवाना

जोगन बनी महलो की रानी
दर दर भटकी हार ना मानी

पी गयी विष जैसे हो पानी
लाज शरम को भूल दीवानी

मुरारी नर अरग याद करो जी
मीरा का अफ़साना
कान्हा का दीवाना कान्हा का दीवाना

कान्हा का दीवाना कान्हा का दीवाना
जिसको देखो कान्हा का दीवाना

राधे राधे जपता जमाना
राधा जपती कान्हा कान्हा

Kanha Ka Deewana Kanha Ka Deewana
Jisko Dekho Kanha Ka Deewana

Radhe Radhe Japta Jamana
Radha japti Kanha Kanha

Bhed Naa Iska Koi Jana
Kaisa Hai Ye Prem Tarana

Kanha Jee Ka Murali Bajana
Lagta Sabko Suhana
Kanha Ka Deewana Kanha Ka Deewana

Mitra Milne Sudaama Aaye
Sang Potali Chaval Laaye

Kanha Jee Bade Shauk Se Khaye
Dekha Naa Sudama Jaise Yaar Ka Yarana
Kanha Ka Deewana Kanha Ka Deewana

Teri Jag Se Reet Nirali
Lotaya Naa Kishi Ko Khali

Uski Pal Mein Bigadi Banadi
Jeevan Mein Bhardi Khushhaali

Jag Ke Bandhan Tod Ke Saare
Krishna Se Dil Ko Lagana
Kanha Ka Deewana Kanha Ka Deewana

Jogan Bani Mehalo Ki Raani
Dar Dar Bhatki Haar Naa Mani

Pee Gayi Vish Jaise Ho Paani
Laaj Sharam Ko bhool Deewani

Murari Nararg Yaad Karo Jee
Meera ka Afsaana
Kanha Ka Deewana Kanha Ka Deewana

Kanha Ka Deewana Kanha Ka Deewana
Jisko Dekho Kanha Ka Deewana

Radhe Radhe Japta Jamana
Radha japti Kanha Kanha

Leave a Comment