
अब तो आकर बांह पकड़ लो,
वरना मैं गिर जाऊंगा,
सागर इतना गहरा है की,
डूब प्रभु मैं जाऊंगा,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
वरना मैं गिर जाऊंगा।।
क्रोध के कारण अंधे होकर,
तुमको भी ललकार दिया,
जब जी चाहा पूजा की और,
जब चाहा दुत्कार दिया,
नादानी की आड़ में कबतक,
गलती मैं दोहराऊंगा,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
वरना मैं गिर जाऊंगा।।
कुछ तो मेरे करम है ऐसे,
जिन पर मैं शर्मिंदा हूँ,
सिर पे कर्ज है दुनिया का बस,
इसीलिए मैं जिन्दा हूँ,
तुमने भी मुंह फेर लिया तो,
और कहाँ मैं जाऊंगा,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
वरना मैं गिर जाऊंगा।।
अब तो आकर बांह पकड़ लो,
वरना मैं गिर जाऊंगा,
सागर इतना गहरा है की,
डूब प्रभु मैं जाऊंगा,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
वरना मैं गिर जाऊंगा।।
Ab To Aakar Baah Pakadlo
Varna Main Gir Jaunga
Sagar Itna Gehra Hai Ki
Doob Prabhu Main Jaunga
Krodh Ke Karan Andhe Hokar
Tumko Bhi Lalkar Diya
Jab Jee Chaha Pooja Ki
Jab Chaha Dutkaar Diya
Nadani Ki Aad Mein Kab Tak
Galti Main Dohraunga
Ab To Aakar Baah Pakadlo
Varna Main Gir Jaunga
Sagar Itna Gehra Hai Ki
Doob Prabhu Main Jaunga
Kuchh To Mere Karam Hai Aese
Jinpar Main Sarminda Hu
Sir Pe Karj Hai Duniya Ka
Bus Issi Liye Main Jinda Hu
Tumne Bhi Muh Fer Liya To
Ab Kaha Main Junga
Ab To Aakar Baah Pakadlo
Varna Main Gir Jaunga
Sagar Itna Gehra Hai Ki
Doob Prabhu Main Jaunga