मेरे दिल का था अरमान के तेरा हो जाऊ

मेरे दिल का था अरमान के तेरा हो जाऊ,
जुदा रहना ही विधि का विधान बदल मैं नहीं पाउ,
अब तू ही बस तू ही मेरी तो ख़ुशी,
बिन तेरे कुछ भी नहीं मेरी जिंदगी,
हर सांस लिखे तेरे नाम मैं तेरा हो जाऊ,
मेरे दिल का था अरमान के तेरा हो जाऊ।।

बिरहा की अग्नि में नित तड़पे तेरा कान्हा,
ओ राधा बिन तेरे तेरा ये कान्हा है आधा,
तुम बिन जीवन सुनसान तुझमे ही वसे मेरा प्राण,
जुदा रहना ही विधि का विधान बदल मैं नहीं पाउ।।

मेरे मन मंदिर में तेरी मूरत वस्ति है,
रह रह के तेरी यादे पीड़ा बन उठती है,
सच कहता हु मैं ले मान राधा
तू ही मेरी जान जी सकू न मर पाउ,
जुदा रहना ही विधि का विधान बदल मैं नहीं पाउ।।

कब मिला किसी को है किस्मत से कुछ जयदा ,
देविंदर मुकेश सदा कहे राधा का है कान्हा,
तेरी मेरी प्रीती महान जैसे चकोर और चाँद,पास तेरे हो जाऊ,
जुदा रहना ही विधि का विधान बदल मैं नहीं पाउ।।

Kanha To Sirf Radha Ka Hai
Radha To Sirf Kanha Ki

O Mere Dil Ka Tha Armaan Ki Tera Ho Jau
Juda Rehna Hi Vidhi Ka Vidhan Badal Main Nahi Pau
Ab Tuhi Bus Tuhi Hai Meri To Khushi
Bin Tere Kuchh Bhi Nahi Ye Meri Zindagi
Har Saans Likhi Tere Naam Main Tera Ho Jau
O Mere Dil Ka Tha Armaan Ki Tera Ho Jau

Birha Ki Agni Mein Nit Tadpe Tera Kanha
O Radha Bin Tere Aadha Ye Kanha

Tum Bin Jeevan Sunsaan
Tujhme Hi Base Mere Praan
Ye Kaise Samjhau

Juda Rehna Hi Vidhi Ka Vidhan
Badal Main Nahi Pau
O Mere Dil Ka Tha Armaan Ki Tera Ho Jau

Mere Man Mandir Mein Teri Moorat Basti Hai
Reh Reh Ke Teri Yaade Peera Ban Uthati Hai
Sach Kehta Hu Ye Le Maan Radha Tu Meri Jaan
Jee Saku Naa Mar Pau

Juda Rehna Hi Vidhi Ka Vidhan Badal Main Nahi Pau
O Mere Dil Ka Tha Armaan Ki Tera Ho Jau

Kab Mila Kisi Ko Kishmat Se Jyada
Devendra Mukesh Sada Kahe Radha Ka Hai Kanha
Teri Meri Preet Hai Mahan
Jaise Chakori Aur Chaand Kaas Tera Ho Jau

Juda Rehna Hi Vidhi Ka Vidhan Badal Main Nahi Pau
O Mere Dil Ka Tha Armaan Ki Tera Ho Jau

1 thought on “मेरे दिल का था अरमान के तेरा हो जाऊ”

Leave a Comment