जो गंगा सागर आया संगम में गोता लगाया

जो गंगा सागर आया संगम में गोता लगाया

Jo Ganga Sagar Aaya Sangam Mein Gota Lagaya Lyrics Hindi

जो गंगा सागर आया संगम में गोता लगाया
जो गंगा सागर आया संगम में गोता लगाया
भाव से वो पार हो गया ॥

गंगा सागर तीरथ जौ कपिल मुनि के दर्शन पाऊं
संगम जेया के डुबकी लगौ जनमो के सोए भाग्या जगौ
हर हर गांगे जो बुलाए भाव से वो पार हो गया ॥

जो गंगा सागर आया
संगम में गोता लगाया
भाव से वो पार हो गया ॥

गंगा सागर है मेला है भारी
हर कोई जाने की करे तैयारी ॥

ढोल बजाए हर कोई नाच गये
गंगा माँ की जय जय बुलाए
गंगा को शीश नवाए जल से वो नहाए ॥

गंगा सागर है मेला है भारी
हर कोई जाने की करे तैयारी ॥

जीते जीते भक्तो जो स्वर्ग है पाना
एक बार जाकर गंगा सागर नहाना ॥

सारे तीर्थो का मिलता है फल
ऐसा पवन संगम का जल
इस जल में जो भी नहाए
प्रभु चरण की राज पाए ॥

जो गंगा सागर आया
संगम में गोता लगाया
भाव से वो पार हो गया॥

Jo Ganga Sagar Aaya Sangam Mein Gota Lagaya Bhajan Video

Jo Ganga Sagar Aaya Sangam Mein Gota Lagaya Lyrics English

Jo Ganga Sagar Aaya Sangam Mein Gota Lagaya
Bhav Se Vo Paar Ho Gaya

Ganga Sagar Teerath jau Kapil Muni Ke Darshan Pau
Sangam Jaa Ke Dubaki lagau Janamo Ke Soye Bhagya Jagau
Har Har Gange Jo Bulaye Bhav Se Vo Paar Ho Gaya

Jo Ganga Sagar Aaya Sangam Mein Gota Lagaya
Bhav Se Vo Paar Ho Gaya

Ganga Sagar Hai Mela Hai Bhari
Har Koi Jaane Ki Kare Taiyari

Dhol Bajaye Har Koi Nach Gaye
Ganga Ma Ki Jai Jai Bulaye
Ganga Ko Sheesh Navaye Jal Se Vo Nahaye

Ganga Sagar Hai Mela Hai Bhari
Har Koi Jaane Ki Kare Taiyari

Jeete Jeete BHakto Jo Swarg Hai Pana
Ek Baar Jakar Ganga Sagar Nahana

Saare Teertho Ka Milta Hai Phal
Aisa Pawan Sangam Ka Jal
Iss Jal Mein Jo Bhi Nahaye
Prabhu Charan Ki Raj Paaye

Jo Ganga Sagar Aaya Sangam Mein Gota Lagaya
Bhav Se Vo Paar Ho Gaya

Leave a Comment