भोला पियेगा भर भर लोटा लगा दे मस्त भंग का घोटा

गोरा उथले कुंडी सोटा
लगादे मस्त भंग का घोटा
भोला पियेगा भर भर लोटा
लगा दे मस्त भंग का घोटा

भंग पिए बिन आंख खुले ना
भंग पिए बिन चैन मिले ना
तेरा क्या है इसमे तोता
लगादे मस्त भंग का घोटा

घोट छन के भंगिया लादे
मुझे पिला के मस्त बनादे

दाना रह ना जाए मोटा
लगादे मस्त भंग का घोटा

नील कंठ भी गुण मेरे गावे
भोलो के संग नाचता जावे

भंग पिए काम सब होता
लगादे मस्त भंग का घोटा

Gora Uthale Kundi Sota
Lagade Mast Bhang Ka Ghota
Bhola Piyega Bhar Bhar Lota
Laga De Mast Bhang Ka Ghota

Bhang Piye Bin Aankh Khule Na
Bhang Piye Bin Chain Mile Na
Tera Kya Hai Isme Tota
Lagade Mast Bhang Ka Ghota

Ghot Chhan Ke Bhangiya Laade
Mujhe Pila Ke Mast Banade

Dana Reh Naa Jaye Mota
Lagade Mast Bhang Ka Ghota

Neel Kanth Bhi Gun Mere Gaave
Bholo Ke Sang Nachta Jaave

Bhang Piye Kaam Sab Hota
Lagade Mast Bhang Ka Ghota

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment