खाटू वाले का दर हर दर से निराला है

खाटू वाले का दर हर दर से निराला है,
हम को तो लगता है ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है।।

खाटू वाला जब से मेरे दिल में समाया है,
बिन बोले ही इसने दमन भर डाला है,
हम को तो लगता है ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है।।

जिसने इसको चाहा ये उसको चाहेगा,
दो भाव के अनसु बाहा तेरा हो जाएगा,
ये सचा साथी है झूठा जग सारा है
हम को तो लगता है ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है।।

जोगिन्दर कमल दोनों हर शीश झुकाते है,
खाटू की माटी को माथे से लगाते है
गाते है श्याम प्रभु आधार तुम्हारा है,
हम को तो लगता है ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है।।

Khatu Wale Kar Dar Har Dar Se Niral Hai
Humko To Lagta Hai Ye Swar Se Pyara Hai

Khatu Wala Jabse Mere Dil Mein Samaya Hai
Bin Bole Hi Hisne Daman Bhar Dala Hai

Aesa Datar Kaha Kaliyug Mein Hamara Hai
Humko To Lagta Hai Ye Swarg Se Pyara Hai
Khatu Wale Kar Dar Har Dar Se Niral Hai

Jisne Isko Chaha Ye Usko Chahega
Do Bhav Ke Aansu Baha Tera Ho Jayega

Ye Sachcha Sathi Hai Jhootha Jag Sara Hai
Humko To Lagta Hai Ye Swarg Se Pyara Hai
Khatu Wale Kar Dar Har Dar Se Niral Hai

Yogendra Kamal Dono Dar Sheesh Jhukate Hai
Khatu Ki Maati Ko Mathe Se Lagate Hai

Gaate Hai Shyam Prabhu Aadhar Tumhara Hai
Hum Ko To Lagta Hai Ye Swarg Se Pyara Hai
Khatu Wale Kar Dar Har Dar Se Niral Hai

Leave a Comment