नवरात्रो की रातो में
माता नवरूपो में आती
नवरूपो में दर्शन देती
माँ नवदुर्गे खेलती
नवरूपो में दर्शन देने आई अंबे माँ
जय जगदांबे माँ जय जगदांबे माँ।।
प्रेम से बोलो जय माता दी
सारे बोलो जय माता दी
गज के बोलो जय माता जय माता दी
जय जगदांबे माँ जय जगदांबे माँ।।
कमल त्रिशूल धारणी मैया
वृषभ सवारी कर निकली
मन वंचित फल देती माता
शैलपुत्री दुर्गा पहली
जय जगदांबे माँ जय जगदांबे माँ।।
दूजी मैया ब्रह्मचारणी
तपसचरनी तप करती
जग माला कमंडल कर में
भक्तो के सब भय हारती
प्रेम से बोलो जय माता दी
सारे बोलो जय माता दी
गज के बोलो जय माता
जय माता दी जय माता दी
जय जगदांबे माँ जय जगदांबे माँ।।
तीसरी मैया चंद्रा घंटा है
गरूँ सवारी कर निकली
त्रिभुवन पोषण कल्याणी माँ
भव ताप सभी हारती
चौथी माता कुष्मांडा माता
दसो दिशाए पावन करती
सूर्यावासनी विश्वव्यापी
सिंह रूड सिद्धि देती
पंचम माता स्कंद माता
विश्वा मोहनी रूप है
माँ के संग संग पुत्रा कार्तिके
पूजनीए ये रूप है
छटवी मैया कात्यनी
कत्या महर्षि की बेटी
इच्छा पूरी करती माता
ब्याह कुँवारीयो का करती।।
फिर जोर से बोलो जय माता दी
सारे बोलो जय माता दी
गज के बोलो जय माता दी
जय जगदांबे माँ जय जगदांबे माँ।।
सातवी मैया कालरात्रि
करतब वहाँ पर निकली
कंटक भूषण शुभंकारी माँ
भक्तो के सब भय हारती।।
आठवी मैया महगौरी
शिव प्रिये माँ पार्वती
डमरू और त्रिशूल लिए मा
भक्तो को दर्शन देती
फिर प्रेम से बोलो जय माता दी
सारे बोलो जय माता दी
गज के बोलो जय माता दी
बस जय माता दी
जय जगदांबे माँ जय जगदांबे माँ।।
नवमी मैया नवदुर्गा मैया
माँ इच्छा पूरण करती माँ
नवरात्रि में नवरूप धरती जगदांबे माँ
जय जगदांबे माँ जय जगदांबे माँ।।
Navratro Ki Raato Mein
Mata Navroopo Mein Aati
Navroopo Mein Darshan Deti
Maa Navdurge Khelati
Navroopo Mein Darshan Dene Aayi Ambey Maa
Jai Jagdambe Maa Jai Jagdambe Maa
Prem Se Bolo Jai Mata Di
Saare Bolo Jai Mata Di
Gach Ke Bolo Jai Mata
Jai Mata Di
Jai Jagdambe Maa Jai Jagdambe Maa
Kamal Trishul Dharni Maiya
Vrishabh Savari Kar Nikali
Man Vanchit Phal Deti Mata
Shalputri Durga Pehli
Jai Jagdambe Maa Jai Jagdambe Maa
Dooji Maiya Brahmcharni
Tapascharni Tap karti
Jag Mala Kamandal Kar Mein
Bhakto Ke Sab Bhay Harti
Prem Se Bolo Jai Mata Di
Saare Bolo Jai Mata Di
Gach Ke Bolo Jai Mata
Jai Mata Di Jai Mata Di
Jai Jagdambe Maa Jai Jagdambe Maa
Teesari Maiya Chandra Ghanta Hai
Garun Savari Kar Niakali
Tribhuvan Poshan Kalyani Maa
Bhav Taap Sabhi Harti
Chauthi Mata Kushmata Mata
Daso Dishaye Pawan Karti
Suryavasni Vishwavyapi
Singh Rood Siddhi Deti
Pancham Mata Skand Mata
Vishwa Mohani Roop Hai
Maa Ke Sang Sang Putra Kartikey
Poojaneeye Ye Roop Hai
Chhatvi Maiya Katyani
Katya MahaRishi Ki Beti
Ichha Puri Karti Mata
Vyaah Kunwariyo Ka Karti
Fir Jorse Bolo Jai Mata Di
Saare Bolo Jai Mata Di
Gach Ke Bolo Jai Mata Di
Jai Jagdambe Maa Jai Jagdambe Maa
Satvi Maiya Kaalratri
Kartab Vahan Par Nikali
Kantak Bhooshan Shubhankari Maa
Bhakto Ke Sab Bhay Harti
Aathavi Maiya Mahagauri
Shiv Preiye Maa Parvati
Damru Aur Trishul Liye Maa
Bhakto Ko Darshan Deti
Fir Prem Se Bolo Jai Mata Di
Saare Bolo Jai Mata Di
Gach Ke Bolo Jai Mata Di
Bus Jai Mata Di
Jai Jagdambe Maa Jai Jagdambe Maa
Navmi Maiya Navdurga Maiya
Maa Ichha Puran Karti Maa
Navratri Mein Navroop Dharti Jagambey Maa
Jai Jagdambe Maa Jai Jagdambe Maa
इन लेटेस्ट नवरात्री भजन को भी सुने –
- आज है जगराता नचो गावो भगतो आज है जगराता
- प्रथम नवरात्रि पूजू शैलपुत्री माँ
- माता हो माता हम तेरा करे जगराता
- सब सुखियन की धानी सुनो मैया आदि भवानी
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया