आज सोमवार है
शिव शंकर का वर है
जिसने पूजे डमरू धारी
उसका खुश परिवार है।।
कर में लिए त्रिशूल लगाये
भस्म बंध कर मृगछाला
बैठे है पर्वत पर शंकर
काला नाग गले डाला।।
महिमा अप्रम पार है
जिसने पूजे डमरू धारी
उसका खुश परिवार है।।
आज सोमवार है
शिव शंकर का वर है
जिसने पूजे डमरू धारी
उसका खुश परिवार है।।
देवो में महादेव यही है
दुनिया के रखवाले।।
जिसका कोई नहीं है दुनिया में
उसको नाथ सम्भाले है।।
इस जग का करतार है
शिव शंकर का वार है
जिसने पूजे डमरू धारी
उसका खुश परिवार है
आज सोमवार है शिव
शंकर का वर है।।
गोरा के संग घूम रहे हैं
नंदी उनका वहां है
दूध पत्र जल आगर चढ़ाये
खुश रहता शिव का मन है।।
आज सोमवार है
शिव शंकर का वर है
जिस्ने पूजे डमरू धारी
उसका खुश परिवार है।।
सब भक्तो से प्यार है
शिव शंकर का वार है
जिसने पूजे डमरू धारी
उसका खुश परिवार है।।
आज सोमवार है
शिव शंकर का वर है
जिसनेपूजे डमरू धारी
उसका खुश परिवार है।।
जिस्ने नाम जाप भोले का
उसके बिगड़े काम बने
उस घर में खुशियां ही आई
दुख के बादल छाते घने
तभी तो जय जयकार है
शिव शंकर का वर है
जिस्ने पूजे डमरू धारी
उसका खुश परिवार है
आज सोमवार है
शिव शंकर का वर है
जिस्ने पूजे डमरू धारी
उसका खुश परिवार है
कोई कावड़ में जल लाए
कोई लेट के जाता है
तीन लोक के स्वामी के
शिव लिंग पर उससे चढ़ता है।।
गंगा माँ हरिद्वार है
जिसनेपूजे डमरू धारी
उसका खुश परिवार है।।
आज सोमवार है
शिव शंकर का वर है
जिस्ने पूजे डमरू धारी
उसका खुश परिवार है।।
Aaj Somvar Hai
Shiv Shankar Ka Var Hai
Jisne Pooje Damru Dhari
Uska Khush Parivar Hai
Kar Mein Liye Trishul Lagaye
Bhasma Bandh Kar Mrigchala
Baithe Hai Parvat Par Shankar
Kaala Naag Gale Dala
Mahima Apram Paar Hai
Jisne Pooje Damru Dhari
Uska Khush Parivar Hai
Aaj Somvar Hai
Shiv Shankar Ka Var Hai
Jisne Pooje Damru Dhari
Uska Khush Parivar Hai
Devo Mein Mahadev Yahi Hai
Duniya Ke Rakhwale
Jiska Koi Nahi Hai Duniya Mein
Usko Nath Sambhale Hai
Iss Jag Ka Kartar Hai
Shiv Shankar Ka Vaar Hai
Jisne Pooje Damru Dhari
Uska Khush Parivar Hai
Aaj Somvar Hai Shiv
Shankar Ka Var Hai
Gora Ke Sang Ghoom Rahe Hai
Nandi Unka Vahan Hai
Doodh Patra Jal Agar Chadaye
Khush Rehta Shiv Ka Man Hai
Aaj Somvar Hai
Shiv Shankar Ka Var Hai
Jisne Pooje Damru Dhari
Uska Khush Parivar Hai
Sab Bhakto Se Pyaar Hai
Shiv Shankar Ka Vaar Hai
Jisne Pooje Damru Dhari
Uska Khush Parivar Hai
Aaj Somvar Hai
Shiv Shankar Ka Var Hai
Jisne Pooje Damru Dhari
Uska Khush Parivar Hai
Jisne Naam Japa Bhole Ka
Uske Bigade Kaam Bane
Uss Ghar Mein Khushiya Hi Aayi
Dukh Ke Badal Chhate Ghane
Tabhi To Jai Jaikar Hai
Shiv Shankar Ka Var Hai
Jisne Pooje Damru Dhari
Uska Khush Parivar Hai
Aaj Somvar Hai
Shiv Shankar Ka Var Hai
Jisne Pooje Damru Dhari
Uska Khush Parivar Hai
Koi Kawad Mein jal Laaye
Koi Let Ke Jata Hai
Teen Lok Ke Swami Ke
Shiv Ling Par Usse Chadata Hai
Ganga Maa Haridwar Hai
Jisne Pooje Damru Dhari
Uska Khush Parivar Hai
Aaj Somvar Hai
Shiv Shankar Ka Var Hai
Jisne Pooje Damru Dhari
Uska Khush Parivar Hai
इन सोमवार शिव भजन को देखे –
- बड़ा ही पावन है मन भवन श्रवण का सोमवर है
- आज सोमवार है सबसे पावन वार है
- व्रत करो हे बीबी सोमवार का
- दे दे मुझको ऑडी कार ओ मेरे भोले सरकार
- जय भोले हर भोले मेरा हरि हर भोले नाथ रे कौन बचाए भव नैया
- श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ
- तेरे धाम आया हु मैं शंकर बड़ी आस लाया हु मैं
- बम जोगी तुम शिव जोगी जय जय भोले भंडारी
- भंग पीकर रहते हैं सदा मस्त मौला शिव शंकर औघड़ दानी
- तेरे श्री चरनो से नाता जोड़ लेंगे हम
- बम बम भोले हर हर भोले
- शिव जाग जाग शिव जाग जाग
- बोल बम बोल बम बम शिव का प्यारा नाम
- शिव भोला मेरा ग्रेट है
- भोले नाथ की बूटी हरि भंग का गुट्टा