व्रत करो हे बीबी सोमवार का
Vrat karo He Bibi Somvar Ka Lyrics Hindi
व्रत करो हे बीबी सोमवार का
आए सोमवार ने शिव जी सींचू के
भोले घर आवेंगे
व्रत करो हे बीबी मंगलवार का
आए मंगलवार ने चुरमा बाटु
बालाजी घर आवेंगे
व्रत करो हे बीबी बुधवार का
आए बुधवार ने बेटी मत घालो
बुद्ध देव घर आवेंगे
व्रत करो हे बीबी वीरवर का
आए वीरवर ने केला सींजो
आए वीरवर ने केला बातो
नारायण घर आवेंगे
व्रत करो हे बीबी शूकरवार का
आए शूकरवार ने लड़के जीमाओ
संतोषी मा घर आवेंगे
व्रत करो हे बीबी शनिवार का
आए शनिवार ने पीपल सींचो के
संकट काट जावेंगे
व्रत करो हे बीबी ऐतवार का
आए ऐतवार ने नमक मत खाओ
सूर्या देव घर आवेंगे
व्रत करो हे बीबी बड़ी आतम का
बड़ी आतम ने कन्या जीमाओ ने
देवी घर आवेंगे
व्रत करो हे बीबी बड़ी ग्यारस
आए ग्यारस ने अन्ना मत खाओ
विष्णु जी घर आवेंगे
व्रत करो हे बीबी बड़ी अमावस का
आए आमावाश ने पंडित जीमाओ के
पितर घर आवेंगे
Vrat karo He Bibi Somvar Ka Lyrics English
Vrat Karo He Bebe Somvar Ka
Aaye Somar Ne Shiv Jee Seejo Ke
Bhole Ghar Aavenge
Vrat Karo He Bebe Mangalvar Ka
Aaye Mangalvar Ne Churma Baato
Balaji Ghar Aavenge
Vrat Karo He Bebe Budhvar Ka
Aaye Budhvar Ne Beti Mat Ghaalo
Buddh Dev Ghar Aavenge
Vrat Karo He Bebe Veervar Ka
Aaye Veervar Ne Kela Seenjo
Aaye Veervar Ne Kela Baato
Narayan Ghar Aavenge
Vrat Karo He Bebe Shukarvar Ka
Aaye Shukarvar Ne Ladke Jeemao
Santoshi Maa Ghar Aavenge
Vrat Karo He Bebe Shanivar Ka
Aaye Shanivar Ne Peepal Seencho Ke
Sankat Kat Jaavenge
Vrat Karo He Bebe Aitvar Ka
Aaye Aitvaar Ne Namak Mat Khao
Surya Dev Ghar Aavenge
Vrat Karo He Bebe Badi Aatham Ka
Badi Aatham Ne Kanya Jeemao Ne
Devi Ghar Aavenge
Vrat Karo He Bebe Badi Gyaras
Aaye Gyaras Ne Anna Mat Khao
Vishnu Jee Ghar Aavenge
Vrat Karo He Bebe Badi Amavas Ka
Aaye Aamavash Ne Pandit Jeemao Ke
Pitar Ghar Aavenge
इन सोमवार शिव भजन को देखे –
- बड़ा ही पावन है मन भवन श्रवण का सोमवर है
- आज सोमवार है सबसे पावन वार है
- व्रत करो हे बीबी सोमवार का
- दे दे मुझको ऑडी कार ओ मेरे भोले सरकार
- जय भोले हर भोले मेरा हरि हर भोले नाथ रे कौन बचाए भव नैया
- श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ
- तेरे धाम आया हु मैं शंकर बड़ी आस लाया हु मैं
- बम जोगी तुम शिव जोगी जय जय भोले भंडारी
- भंग पीकर रहते हैं सदा मस्त मौला शिव शंकर औघड़ दानी
- तेरे श्री चरनो से नाता जोड़ लेंगे हम
- बम बम भोले हर हर भोले
- शिव जाग जाग शिव जाग जाग
- बोल बम बोल बम बम शिव का प्यारा नाम
- शिव भोला मेरा ग्रेट है
- भोले नाथ की बूटी हरि भंग का गुट्टा