
हिम्मत ना हारिये प्रभु न बिसारिये
Himmat Na Hariye Prabhu Na Visariye
हिम्मत ना हारिये प्रभु न बिसारिये
हँसते हंसाते हुए जीवन गुज़रिये
हिम्मत ना हारिये प्रभु न बिसारिये
सुख दुःख आये जाए पर समय नहीं रुक पाए
शाम के बाद सवेरा फिर नई राह दिखाए
सच को स्वीकारिये प्रभु न बिसारिये
हँसते हंसाते हुए जीवन गुज़रिये
हिम्मत ना हारिये प्रभु न बिसारिये
जितनी मिले सफलता लेकिन कभी अहम् ना करना
असफलता अगर मिले तो प्रभु के प्रति वहम ना करना
रिश्ते संवारिये प्रभु न बिसारिये
हँसते हंसाते हुए जीवन गुज़रिये
हिम्मत ना हारिये प्रभु न बिसारिये
ना चोट किसी को पहुंचे ना दिल तो किसी का दुखाना
जो हारा हुआ मोहित उसका तू साथ निभाना
नियत सुधारिये प्रभु न बिसारिये
हँसते हंसाते हुए जीवन गुज़रिये
हिम्मत ना हारिये प्रभु न बिसारिये
Himmat Na Hariye Prabhu Na Visariye
Hanste Hansaate Hue Jeevan Gujariye
Singer -Amit Kalra
Sukh Dukh Aaye Jaaye Par Samay Nahin Ruk Paaye
Shaam Ke Bad Savera Fir Nayi Raah Dikhaye
Sach Ko Sweekariye Prabhu Na Visariye
Hanste Hansaate Hue Jeevan Gujariye
Jitni Mile Safalta Lekin Kabhi Aham Na Karna
Asafalta Agar Mile To Prabhu Ke Prati Vaham Na Karna
Rishte Sanvariye Prabhu Na Visariye
Hanste Hansate Hue Jeevan Gujariye
Na Chot Kisi Ko Pahunche Na Dil Tu Kisi Ka Dukhana
Jo Hara Hua Ho ’Mohit’ Uska Tu Saath Nibhana
Niyat Sudhariye Prabhu Na Visariye
Hanste Hansaate Hue Jeevan Gujariye