
सुना है वक्त गुजर जाएगा
ये लॉक डाउन खुल जाएगा।।
जिनका जो है ठिकाने है वो वही जाएंगे
ऑफिस हो या दुकान थोड़ा काम के लेंगे।।
सुनले सरकार ये कलाकार कहा जाएंगे
बोलो सरकार ये कलाकार कहा जाएंगे।।
गायक – रूपेश चौधरी
एक बात है पक्की हम किसी गिनती में नहीं आते
लोगो की खुशियों में रौनक हम जाके लगते
कोई भी दरबार बिना कलाकरो के सूना।।
करके सेवा गुरुओ की सीखा था ये कलाकरी
दीन बीते द अच्छे अब है मजदूर की बारी।।
घर के इतने खर्चे हैं हम कहा से लाएंगे
अब भी नखरे किया तो हम भूखे मर जाएंगे।।
सुनले सरकार हम कलाकार कहा जाएंगे
बोलो सरकार ये कलाकार कहा जाएंगे।।
बिना भीड़ के करनी पड़ेगी सगाई हो या शादी
सीधे सीधे सोचो तो हम कलाकरो की बरबादी।।
अपने जमा पूंजी से लाइट का सेट बनवाया
ऑडियो वीडियो के कमो पर ताला लगवाया।।
अच्छे अच्छे फनकारो को ऐसा दिखाया कोना
देख के साजो समानो को अब आता है मुझे रोना।।
मरते दम तक अपने सारे वचन निभाएंगे
भीख नहीं मांगे महनत करके खाएंगे।।
सुनले सरकार हम कलाकार कहा जाएंगे
बोलो सरकार हम कलाकार कहा जाएंगे।।
मत घबराना सुनो दिन वो लौट के आएंगे
खुशियों के मेलो में फिर से झूम के जाएंगे।।
सुनले सरकार हम कलाकार यही चाहेंगे
खुश हो संसार हम कलाकार यही चाहेंगे।।
कौन सुनेगा खुद की चीक हम कलाकरो की
हम पे भी जिम्मेदरी है परिवारो की।।
सुना है वक्त गुजर जाएगा
ये लॉक डाउन खुल जाएगा।।
जिन्का जो है ठिकाने है वो वही जाएंगे
ऑफिस हो या दुकान थोड़ा काम के लेंगे।।
सुनले सरकार ये कलाकार कहा जाएंगे
बोलो सरकार ये कलाकार कहा जाएंगे।।
गली के चौक चौराहो पे लगती थी फोटो
हलतो के मारे चलता रहा है ऑटो
बाप हु सोचू घर में कैसे पैसा मैं लाउ
निर्त्य नाटक बंद हुआ परशान है झलकी वाले
कैसी तबही बंद बधाई सुनले उपरवाले।।
Suna Hai Waqt Gujar Jayega
Ye Lock Down Khul Jayega
Singer – Rupesh Choudhary
Jinka Jo Hai Thikane Hai Vo Vaha Jayenge
Office Ho Ya Dukaan Thoda Kama Ke Layenge
Sunle Sarkar Ye Kalakar Kaha Jayenge
Bolo Sarkar Ye Kalakar Kaha Jayenge
Ek Baat Hai Pakki
Hum Kisi Ginti Mein Nahi Aate
Logo Ki Khushiyo Mein Ronak
Ham Jaake Lagate The
Koi Bhi Darbar Bina Kalakaro Ke Soona
Karke Seva Guruo Ki
Seekha Tha Ye Kalakari
Din Beete The Achhe
Ab Hai Majdoori Ki Baari
Ghar Ke Itne Kharche Hai
Ham Kaha Se Layenge
Ab Bhi Nakhare Kiya To
Ham Bhookhe Mar Jayenge
Sunle Sarkar Ham Kalakar Kaha Jayenge
Bolo Sarkar Ye Kalakar Kaha Jayenge
Bina Bheed Ke Karni Padegi Sagai Ho Yaa Shadi
Seedhe Seedhe Socho To Ham Kalakaro Ki Barbadi
Apne Jama Poonji Se Light Ka Set Banavaya
Audio Video Ke Kaamo Par Tala Lagvaya
Achhe Achhe Fankaro Ko Aisa Dikhaya Kona
Dekh Ke Saajo Samano Ko Ab Aata Hai Mujhe Rona
Marte Dam Tak Apne Saare Vachan Nibhayenge
Bheekh Nahi Maange Mehanat Karke Khayenge
Sunle Sarkar Ham Kalakar Kaha Jayenge
Bolo Sarkar Ham Kalakar Kaha Jayenge
Gali Ke Chouk Chauraho Pe Lagti Thi Photo
Halato Ke Maare Chala Raha Hai Auto
Baap Hu Sochu Ghar Mein Kaise Paisa Main Lau
Nirtya Natika Bandh Hua Pareshan Hai Jhaki Wale
Kaisi Tabahi Band Badhai Sunle Uparwale
Mat Ghabrana Sano Din Vo Laut Ke Aayenge
Khushiyo Ke Melo Mein Fir Se Jhoom Ke Gayenge
Sunle Sarkar Ham Kalakar Yahi Chahenge
Khush Ho Sansaar Hum Kalakar Yahi Chahenge
Kaun Sunega Khud Ki Cheekh Ham Kalakaro Ki
Ham Pe Bhi Jimmedari Hai Parivaro Ki
Suna Hai Waqt Gujar Jayega
Ye Lock Down Khul Jayega
Jinka Jo Hai Thikane Hai Vo Vaha Jayenge
Office Ho Ya Dukaan Thoda Kama Ke Layenge
Sunle Sarkar Ye Kalakar Kaha Jayenge
Bolo Sarkar Ye Kalakar Kaha Jayenge