
मुझे है काम ईश्वर से
Mujhe Hai Kaam Ishwar Se
मुझे है काम ईश्वर से
मुझे है काम ईश्वर से
जगत रूठे से रूथन दे
गायक-सुरेश अवस्थी
कुटुम्ब परिवार सुत दारा
माल धन लाज लुटां दे
प्रभु का भजन करने में
अगर छुटे तो छुट्टन दे
मुझे बस काम इंसान से
जगत रूठे से रूथन दे
बैठ संगत में संतान की
करुण कल्याण मैं अपना
लोक दुनिया के भोगो में
मौज लुटे तो लूटन दे
मुझे है काम इंसान से
जगत रूठे से रूथन दे
प्रभु का ध्यान धरने की
लगी दिल में लगन मेरे
प्रीत संसार-विषयों से
अगर टूटे तो टूटन दे
मुझे है काम इंसान से
जगत रूठे से रूथन दे
धारी सिर पाप की मटकी
मेरे गुरुदेव ने पातकी
वो ब्रह्मानंद ने पातकी
अगर फूटे तो फूटन दे
मुझे है काम इंसान से
जगत रूठे से रूथन दे
मुझे है काम ईश्वर से
जगत रूठे से रूथन दे
Mujhe Hai Kaam Ishwar Se
Mujhe Hai Kaam Ishwar Se
Jagat Ruthe To Ruthan De
Singer – Suresh Awasthi
Kutumb Parivar Sut Dara
Maal Dhan Laaj Lutan De
Prabhu Ka Bhajan Karane Mein
Agar Chhute To Chhutan De
Mujhe Bas Kaam Inshwar Se
Jagat Ruthe To Ruthan De
Baith Sangat Mein Santan Ki
Karun Kalyan Main Apna
Lok Duniya Ke Bhogo Mein
Mauj Lute To Lutan De
Mujhe Hai Kaam Inshwar Se
Jagat Ruthe To Ruthan De
Prabhu Ka Dhyan Dharne Ki
Lagi Dil Mein Lagan Mere
Prit Sansar-Vishayon Se
Agar Tute To Tutan De
Mujhe Hai Kam Inshvar Se
Jagat Ruthe To Ruthan De
Dhari Sir Paap Ki Mataki
Mere Gurudev Ne Pataki
Vo Brahmanand Ne Pataki
Agar Phute To Phutan De
Mujhe Hai Kaam Inshwar Se
Jagat Ruthe To Ruthan De
Mujhe Hai Kam Ishwar Se
Jagat Ruthe To Ruthan De