पार्वती संग ब्याह रचने चले हैं भूत नाथ हो

जाता की छत में सोहे है शंकर
नाच है धरती झूम है अंबर आज हो
झूम है अंबर।।

पार्वती संग ब्याह रचने
चले हैं भोले नाथ हो।।

पार्वती संग ब्याह रचने
चले हैं भूत नाथ हो।।

आदि बुध श्रृंगार में है
दूल्हा बोले शंकर

नागराज की माला पाने
नंदी पर नंदीश्वर

भांग धतूरा हाथ लिए
मुस्काये भोले नाथ हो

पार्वती संग ब्याह रचने
चले हैं भूत नाथ हो

हिम बन के द्वार जब
भोले की बारात है आई
रोद्र रूप में देख जमाई
दर गई मैना माई।।

जब पर्चन को आई सासु
बन गए सुंदर दमद हो।।

पार्वती संग ब्याह रचने
चले हैं बासुकी नाथ हो।।

पार्वती ने जब भोले को वरमाला पहनाया
गूंज उठी शेहाई त्रिभुवन ने आनंद मनया
पवन परिणय की ये बेला कहे शिव रात हो।।

पार्वती संग ब्याह रचके
चले हैं बूथनाथ हो।।

पार्वती संग ब्याह रचके
चले हैं वैद्यनाथ हो।।

Jata Ki chhata Mein Sohe Hai Shankar
Naache Hai Dharti Jhoome hai Amber Aaj Ho
Jhoome Hai Amber

Parvati Sang Byaah Rachane
Chale Hai Bhole Nath Ho

Parvati Sang Byah Rachane
Chale Hai Bhoot Nath Ho

Aadi Budh Shringar Mein Hai
Dulha Bole Shankar

Nagraj Ki Mala Pahne
Nandi Par Nandishwar

Bhang Dhatura Hath Liye
Muskaye Bhole Nath Ho

Parvati Sang Byah Rachane
Chale Hai Bhoot Nath Ho

Him Baan Ke Dware Jab
Bhole Ki Barat Hai Aayi
Rodra Roop Mein Dekh Jamai
Dar Gayi Maina Maayi

Jab Parchhan Ko Aayi Sasu
Ban Gaye Sundar Damad Ho

Parvati Sang Byah Rachane
Chale Hai Basuki Nath Ho

Parvati Ne Jab Bhole Ko Varmala Pahnaya
Goonj Uthi Shehai Tribhuvan Ne Aanand Manaya
Pawan Parinay Ki Ye Bela Kehlaye Shiv Raat Ho

Parvati Sang Byah Rachake
Chale Hai Boothnath Ho

Parvati Sang Byah Rachake
Chale Hai Vaidhyanth Ho

Leave a Comment