
तेरी पसंद की ख़ीर कन्हैया क्यों तू नहीं है खाता
Teri Pasand Ki Kheer Kanhaiya
तेरी पसंद की ख़ीर कन्हैया क्यों तू नहीं है खाता,
कैसे सहती होगी ये सब नखरे यसोदा माता,
नखरें यसोदा माता नखरें यसोदा माता,
इतर के जल से तुझे स्नान कराऊँ,
रेशमी वस्त्र पीताम्बर पहनाऊं,
लगे प्यारा प्यारा, मेरा श्याम सुन्दर,
केश तेरे संवारू कन्हैया, केस तेरे संवारू,
क्यों तू भाग जाता, क्यों तू भाग जाता,
कैसे सहती होगी ये सब, नखरे यसोदा माता,
नखरें यसोदा माता, नखरें यसोदा माता,
चन्दन टीका माथे, नैन काजल लगाऊं,
दही माखन मिश्री का भोग लगाऊं,
जल्दी खा ले, खाले, मेरे श्याम सुंदर,
ग्वाल बाल संग खेलन को, सुबह श्याम लगाता,
कैसे सहती होगी ये सब, नखरे यसोदा माता,
नखरें यसोदा माता, नखरें यसोदा माता,
शाम भई, अंधियारा छाया, अब तक मेरा मोहन नहीं आया,
आजा रे आजा, आजा, मेरे श्याम सुंदर,
राह तेरी निहारूं कन्हैया, क्यों तू मुझे तरसाता,
कैसे सहती होगी ये सब, नखरे यसोदा माता,
नखरें यसोदा माता, नखरें यसोदा माता,
तेरी पसँद की ख़ीर कन्हैयाँ, क्यों तू नहीं है खाता,
कैसे सहती होगी ये सब, नखरे यसोदा माता,
नखरें यसोदा माता, नखरें यसोदा माता,
Teri Pasand Ki Kheer Kanhaiya Kyo Tu Nahi Hai Khata
Teri Pasand Ki Kheer Kanhaiya
Kyo Tu Nahi Hai Khata
Kaise Sehat Hogi Ye Sab
Nakhare Yashota Mata
Peetar Ke Jal Se Tujhe Snan Karau
Reshami Vastra Peetamber Pahnau
Lage Pyara Pyara Shyam Sundar
Kesh Tere Sanwaru Kanhaiya
Kyo Tu Bhag Jata
Kaise Sehat Hogi
Ye Sab Nakhare Yashota Mata
Chandan Teeka Mathe
Nayan Kajal Lagau
Dahi Makhan Mishri Ka Bhog Lagau
Jaldi Khale Khale Mere Shyam Sundar
Mere Shyam Sundar
Gwal Baal Sang Khelan Ko
Subah Se Shaam Lagata
Kaise Sehat Hogi
Ye Sab Nakhare Yashota Mata
Shaam Bhayi Andhiyara Chhaya
Ab Tak Mera Mohan Nahi Aaya
Aaja Re Aaja Mere Shyam Sundar
Raah Teri Nihaaru Kanhaiya
Kyo Tu Mujhe Tarsata
Kaise Sehat Hogi
Ye Sab Nakhare Yashota Mata
Teri Pasand Ki Kheer Kanhaiya
Kyo Tu Nahi Hai Khata
Kaise Sehat Hogi
Ye Sab Nakhare Yashota Mata
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- छोटे से गांव में पीपल की छांव में आजा राधा तोहे
- तेरे कजरारे नैनो ने मैं तो घायल कर डाला
- राधा नागर गोपी बलवभ हे मुरलीधर हे गिरिधर
- मैं कृष्ण भजु या राम रे
- मेरे बांके बिहारी ते नैना लड़े
- घडी एक ना ही आवडे तुम दर्शन बिन मोहे
- साँवरिया मन भाय गयो री
- वृंदावन के बांके बिहारी बरसाने की राधे प्यारी
- तुम्ही राम मेरे कन्हैया तुम्ही हो
- सांवरे तेन्नु मैं प्यार करां