
तूने कमाया है जो यहां तेरे मोक्ष में वो रंग लाएगा
बाँध के गठरी कर्मो की साथ यहां से जाएगा
तूने कमाया है जो यहां तेरे मोक्ष में वो रंग लाएगा।।
पाप पुण्ये का खेल निराला जिस के समझ में आएगा
धरती पर रेह कर वो प्राणी जीवन अपना सजा गया
समय गुजरने पर ये पापी मन केवल पश्तायेगा
बाँध के गठरी कर्मो की साथ यहां से जाएगा।।
जब तक चलती साँसे तब तक सारे रिश्ते नाते है
सास निकलते ही खुद अपने मरघट तक पहोचाते है
सोच याहा से लेकर बंदे तू अपना काया जाएगा
बाँध के गठरी कर्मो की साथ यहां से जाएगा।।
इजत शोहरत रह जायेगी रेह जाएगा नाम रे
धन दोलत ये मेहल तुम्हारे आयेगे किस काम रे
कुंदन स्वर्ग रस्ता तेरा कर्म तेरा ही बनाएगा
बाँध के गठरी कर्मो की साथ यहां से जाएगा।।
Tune Kamaya Hai Jo Yaha Tere Moksh Mein Vo Rang Laega
Bandh Ke Gathari Karmo Ki Sath Yaha Se Jayega
Tune Kamaya Hai Jo Yaha Tere Moksh Mein Vo Rang Laega
Pap Punye Ka Khel Nirala Jis Ke Samaj Mein Aega
Dharati Par Reh Kar Vo Prani Jeevan Apna Saja Gaya
Samay Gujarne Par Ye Paapi Man Keval Pashtayega
Bandh Ke Gathari Karmo Ki Sath Yaha Se Jaega
Jab Tak Chalati Sanse Tab Tak Sare Rishte Nate Hai
Sas Nikalate Hi Khud Apne Marghat Tak Pahochate Hai
Soch Yaha Se Lekar Bande Tu Apna Kaya Jaega
Bandh Ke Gathari Karmo Ki Sath Yaha Se Jaega
Ijjat Shoharat Rah Jayegi Reh Jaega Naam Re
Dhan Dolat Ye Mehal Tumhare Ayege Kis Kaam Re
Kundan Svarg Rasta Tera Karm Tera Hi Banaega
Bandh Ke Gathari Karmo Ki Sath Yaha Se Jayega