
अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया,
जो मांगा दे दिया देके न जताया,
अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया।।
हां नसीब मेरा आशा तूने भुला लिया है,
मेरे श्याम खाटू वाले तूने क्या नहीं किया है,
चौकठ पे सिर जो रखा बड़ा आराम आया,
अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया।।
तुझे याद करके देखा बदली है कब से रेखा,
किस्मत में जो नहीं था वो भी दियां है तूने,
माटी में मिल चूका था तूने गले लगाया,
अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया।।
उलझा था मैं भवर में ना किनारा मिल रहा था,
इक था तेरा सहारा तूफ़ान चल रहा था,
माहि का हाल पकड़ा किनारा पे लगाया,
अगर श्याम काम आया इक तेरा नाम आया।।
Agar Shyam Kaam Aaya Ek Tera Naam Aaya
Jo Manga De Diya Aur Deke Na Jataya
Agar Shyam Kaam Aaya Ek Tera Naam Aaya
Hai Nasib Mera Achchha Utane Bula Liya Hai
Mere Shyam Khatu Vale Tune Kya Nahi Kiya Hai
Chokath Pe Sir Jo Rakha Bada Aram Aaya
Agar Shyam Kaam Aaya Ek Tera Naam Aaya
Tujhe Yad Karake Dekha Badali Hai Tumase
Rekha Kismat Mein Jo Bhi Nahi Tha Vo Bhi Diya Hai Tune
Mati Mein Mil Chuka Tha Tune Gale Lagaya
Agar Shyam Kaam Aaya Ek Tera Naam Aaya
Ulja Tha Main Bhavar Mein
Na Kinara Mil Raha Tha
Ek Tha Tera Sahara Tuphan Chal Raha Tha
Mahi Ka Hath Pakada Kinare Pe Lagaya
Agar Shyam Kaam Aaya Ek Tera Naam Aaya