
आया जनम दिन नंद लाला का,
मिल कर सब कोई गाना,
हैप्पी बर्थडे कान्हा ।।
माखन मिश्री गोपाला को,
मिल कर भोग लगाना,
हैप्पी बर्थडे कान्हा ।।
आया जनम दिन नंद लाला का,
मिल कर सब कोई गाना,
हैप्पी बर्थडे कान्हा ।।
आधी आधी रात को, जनमा कन्हैया,
खुशियाँ मनाओं सब, नाचो ता-ता थैया,
जय कन्हैयाँ लाल की, सब जयकारा लगाना,
हैप्पी बर्थडे कान्हा ।।
आया जनम दिन नंद लाला का,
मिल कर सब कोई गाना,
हैप्पी बर्थडे कान्हाँ।।
जन्माष्टमी का, आया है मौक़ा,
बोलो बोलो कान्हा को, क्या दोगे तोहफ़ा,
“सौरभ मधुकर” के संग, मिलकर भजन सुनाना,
हैप्पी बर्थडे कान्हा ।।
आया जनमदिन नंदलाला का,
मिलकर सब कोई गाना,
हैप्पी बर्थडे कान्हा।।
आया जनम दिन नंद लाला का,
मिल कर सब कोई गाना,
हैप्पी बर्थडे कान्ह।।
माखन मिश्री गोपाला को,
मिल कर भोग लगाना,
हैप्पी बर्थडे कान्हा।।
आया जनम दिन नंद लाला का,
मिल कर सब कोई गाना,
हैप्पी बर्थडे कान्हा।।
Aaya Janamdin Nandlala Ka
Milkar Sabkoi Gana
Happy Birthday Kanha
Makhan Mishri Gopala Ko
Milkar Bhog Lagana
Happy Birthday Kanha
Aaya Janamdin Nandlala Ka
Milkar Sabkoi Gana
Happy Birthday Kanha
Aadhi Aadhi Raat Ko Janma Kanhaiya
Khushiya Manao Sab Nacho Ta Ta Thaiya
Jai Kanhaiya Laal Ki
Sab Jaikara Lagana Hai
Happy Birthday Kanha
Janmashtami Ka Aaya Hai Mauka
Bolo Bolo Kanha Ko Kya Doge Tohfa
Saurabh Madhukar Ke Sang
Milkar Bhajan Sunana
Happy Birthday Kanha
Aaya Janamdin Nandlala Ka
Milkar Sabkoi Gana
Happy Birthday Kanha
Makhan Mishri Gopala Ko
Milkar Bhog Lagana
Happy Birthday Kanha