ओ श्याम मेरे खाटू वाले तू कलयुग का अवतार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार।।
सांवरियां मेरा तेरे प्यार बिन कोई नही सहारा है
तू ही तू है जीवन में कोई दीखता नही हमारा है
इक ईशा पूरी करदे मेरी ओह अलबेली सरकार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार।।
जीवन सारा व्यर्थ है मेरा श्याम तेरी सेवा के बिन
तेरे नाम की माला प्रभु जी जपता हु मैं रातो दिन
किरपा दया की करदे मुझपे ओ मेरे पालनहार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार।।
रिंग्स से खाटू जी तक मैं पैदल चल कर आऊगा,
कीर्तन में मेरी लगे हाजरी तेरे भजन सुनाऊ गा,
मोर छड़ी लेहरादे सिर पे करदे बेडा पार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार।।
दीन संवारा सेवक तेरा तेरे ही गुण गाता है
रहे किरपा बस तेरी मुझपे भजन दिनेश बनाता है,
नखरो अपना छोड़ संवारे अब कैसी टकरार
हम को भुला लेना तू खाटू में इस बार।।
O Shyam Mere Khatu Wale
Tu Kaliyug Ka Avtar
Humko Bhi Bulalena
Tu Khatu Mein Iss Baar
Sanwariya Mera Tere Pyar
Bin Koi Nahi Sahara hai
Tuhi Tu Hai Jeevan Mein
Koi Dikhta Nahi Hamara Hai
Ek Ichha Puri Karde Meri
O Albeli Sarkar
Humko Bhi Humko Bhi
Humko Bhi Bulalena
Tu Khatu Mein Iss Baar
Jeevan Sara Mera vyarth Hai Mera
Shyam Teri Seva Ke Bin
Shyam Teri Seva Ke Bin
Tere Naam Ki Mala Prabhuji
Japta Hu Raat Aur Din
Kripa Daya Ki Karde Mujhpe
O Mere Palan Haar
Humko Bhi Bulalena
Tu Khatu Mein Iss Baar
Ringus Se Khatu Tak Main
Paidal Chalkar Aaunga
Kirtan Mein Meri Lage
Hazari Tere Bhajan Sunaunga
Mor Chhadi Le Radhe Sir Pe
Karde Beda Paar
Humko Bhi Bulalena
Tu Khatu Mein Iss Baar
Veer Sanwara Sevak Tera
Tere Hi Gun Gaata Hai
Rahe Kripa Bus Tujhpe Meri
Bhajan Prabhu Ke Banata Hai
Nakharo Apna Chhod Sanware
Ab Kaisi Takraar
Humko Bhi Bulalena
Tu Khatu Mein Iss Baar