अब मुझको श्याम संभालो आगे का काम है तेरा

तेरे दर पे आ गया हुँ आना तो काम था मेरा,
अब मुझको श्याम संभालो आगे का काम है तेरा।।

चरणों में मैं पड़ा हुँ चरणों से ना हटाना,
डर के सिवा दयालु मेरा नहीं ठिकाना,
जाऊ कही मैं बाबा अरे दिखे नहीं बसेरा।।

कितनो से धोखा खाया कितनो ने है सताया,
जिसको भी अपना माना उसने मुझे रुलाया,
तुम ही गले लगालो ये सारा जगत लुटेरा।।

रास्ता मुझे दिखा दो करना है क्या बता दो,
सेवक हुँ मैं तुम्हारा गौकुर मुझे सीखा दो,
जीवन में मेरे सुखो का होगा कभी सवेरा।।

Tere Dar Pe Aa Gaya Hun Aana To Kaam Tha Mera
Ab Mujhko Shyam Sambhalo Age Ka Kaam Hai Tera

Charnon Mein Main Pada Hun Charanon Se Na Hatana
Dar Ke Siva Dayalu Mera Nahin Thikana
Jau Kahi Main Baba Are Dikhe Nahin Basera

Kitano Se Dhokha Khaya Kitano Ne Hai Sataya
Jisako Bhi Apana Mana Usane Mujhe Rulaya
Tum Hi Gale Lagalo Ye Sara Jagat Lutera

Rasta Mujhe Dikha Do Karana Hai Kya Batado
Sevak Hun Main Tumhara Gaukur Mujhe Sikha Do
Jeevan Mein Mere Sukho Ka Hoga Kabhi Savera/

Leave a Comment