ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है

पार करोगे मेरी ये नैया,
ऐ मेरे श्याम तुम बनके खिवैया,
ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है,
बिगड़ी किस्मत को तूने ही संवारा है ऐ मेरे श्याम।।

साँचा है तेरा नाम बन जाते बिगड़े काम,
कोई याद करे है तुझको मिल जाते सारे धाम,
हारे का सहारा है श्याम तो हमारा है,
तेरी एक दया से चलता बाबा मेरा गुज़ारा है,
दीन दुखियों का अपने भक्तों का,
मेरे सरकार तू पालनहारा है,
ऐ मेरे श्याम तु ही सहारा है।।

सज धज कर बैठा है कलयुग का अवतारी,
निर्धन को सेठ बनाता हर ले विपदा सारी,
रींगस में धाम तेरा प्यारा तू श्याम मेरा,
मीरा और नरसी ने भी लिया हर पल है नाम तेरा,
मस्ती में तेरी मगन ये होकर,
झूमे जग सारा नाम ले ले कर,
ऐ मेरे श्याम तु ही सहारा है।।

मोरछड़ी हाथों में लीले की असवारी,
झोली तू सबकी भरता ऐसा है लखदातारी,
‘प्रिन्सी’ दीवानी हूँ दासी पुरानी हूँ,
आई हूँ तेरे दर पे लिए आँखों में पानी हूँ,
नाम तेरा ये द्वार तेरा ये,
शीश के दानी सबसे प्यारा है,
ऐ मेरे श्याम तु ही सहारा है।।

पार करोगे मेरी ये नैया,
ऐ मेरे श्याम तुम बनके खिवैया,
ऐ मेरे श्याम तू ही सहारा है,
बिगड़ी किस्मत को तूने ही संवारा है ऐ मेरे श्याम।।

Par Karoge Meri Ye Naiya Ae Mere Shyam Tum Banke Khivaiya
Ae Mere Shyam Tu Hi Sahara Hai
Bigadi Kismat Ko Tune Hi Sanvara Hai
Ae Mere Shyam

Sancha Hai Tera Nam Ban Jate Bigade Kam
Koi Yad Kare Hai Tujhako Mil Jate Sare Dham
Hare Ka Sahara Hai Shyam To Hamara Hai
Teri Ek Daya Se Chalata Baba Mera Guzara Hai
Din Dukhiyon Ka Apane Bhakton Ka
Mere Sarakar Tu Palanahara Hai
Ae Mere Shyam

Saj Dhaj Kar Baitha Hai Kalayug Ka Avatari
Nirdhan Ko Seth Banata Har Le Vipada Sari
Ringas Mein Dham Tera Pyara Tu Shyam Mera
Mira Aur Narasi Ne Bhi Liya Har Pal Hai Nam Tera
Masti Mein Teri Magan Ye Hokar
Jhume Jag Sara Nam Le Le Kar
Ae Mere Shyam

Morachhadi Hathon Mein Lile Ki Asavari
Jhole Tu Sabaki Bharata Aisa Hai Lakhadatari
Prinsi Divani Hun Dasi Purani Hun
Ai Hun Tere Dar Pe Ankhon Mein Pani Hun
Nam Tera Ye Dvar Tera Ye Shish Ke Dani Sabase Pyara Hai
Ae Mere Shyam

Leave a Comment