यशोमती मैया से बोले नंदलाला राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला

यशोमती मैया से बोले नंदलाला राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Radha Kyo Gori Main Kyo Kala

यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला।।

बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया
कारी अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला
इसीलिए काला इसीलिए काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला।।

बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू डाला
इसीलिए काला इसीलिए काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला।।

इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती
मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती
मैय्या कन्हैया तेरा हो, जग से निराला
इसीलिए काला इसीलिए काला
यशोमती मैया से बोले नंदलाला।।

Yashomati Maiyya Se Bole Nandlala

Yashomati Maiyya Se Bole Nandlala
Radha Kyo Gori Main Kyo Kaala

Yashomati Maiyya Se Bole Nandlala
Radha Kyo Gori Main Kyo Kaala

Boli Muskati Maiya
Lalan Ko Bataya

Kaari Andhiyaari Aadhi
Raat Mein Tu Aaya

Ladla Kanhaiya Mera Ho
Ladla Kanhaiya Mera

Kaali Kamali wala
Isliye Kaala

Yashomati Maiyya Se Bole Nandlala
Radha Kyo Gori Main Kyo Kaala

इन हिंदी सांग भजन को भी देखे –

Leave a Comment