आज भोले का डमरू बाजेगा सब के द्वार

मनोकामना मंदिर में हो रही जय जयकार,
सवा कविण्टल चाँदी का शिवलिंग बना है पहली बार,
आज भोले का डमरू बाजेगा सब के द्वार।।

शिव और शक्ति वास करे बरेली की नाथ नगरी में,
यहाँ भारत के साधू संत है आते बरेली की नाथ नगरी में,
यहाँ अलखनाथ वो पेशवर नाथ की हो रही जय जय कार,
आज भोले का डमरू बाजेगा सब के द्वार।।

नाथो की नाथ नगरी में डमरू भाजे डम डम,
भोले तेरे भक्त है आते कहते जाते बम बम,
कावड़िये मस्ती में नाचे भोले के दरबार,
आज भोले का डमरू बाजेगा सब के द्वार।।

जब से वसि है दिल में मेरे भोले की तस्वीर रे,
मेरी हो गई बल्ले बल्ले बदली है तकदीर रे,
बिन मांगे भोले बाबा ने भर डाले भंडार,
आज भोले का डमरू बाजेगा सब के द्वार।।

Manokamna Mandir Mein Ho Rahi Jai Jaikar
Sava Quital Chandi Ka Shivling Bana Hai Pahli Baar
Aaj Bhole Ka Damru Baajega Sabke Dwar

Shiv Aur Shakti Baas Kare Bareli Nath Nagari Mein
Jaha Bharat Ke Sadhu Sant Aate Nath Nagari

Jaha Alakh Nath Gopeshwar Nath Ki Ho Rahi Jai Jaikar
Aaj Bhole Ka Damru Baajega Sabke Dwar

Natho Ki Nath Nagari Mein Damroo Baaje Dum Dum
Bhole Tere Bhakt Aate Hai Kehte Jaate Bum Bum

Kanwariye Masti Mein Naache Bhole Ke Darbar
Aaj Bhole Ka Damru Baajega Sabke Dwar

Jabse Basi Hai Dil Mein Mere Bhole Ki Tasveer Re
Meri Ho Gayi Balle Balle Badali Hai Taqdeer Re

Bin Maange Bhole Baba Ne Bhar Daale Bhandar
Aaj Bhole Ka Damru Baajega Sabke Dwar

Leave a Comment