
आज किरपा बरसा दो,
श्याम रंग अपना चढ़ा दो,
मगन हो नाचूं गाउँ,
मगन हो नाचूं गाउँ,
ऐसा मुझे मस्त बना दो,
आज किरपा बरसा दों,
श्याम रंग अपना चढ़ा दो।।
मन की मुराद मेरी पूरी कब होगी,
मन की मुराद मेरी पूरी कब होगी,
श्याम तेरी याद में बनूँगा प्रेम रोगी,
श्याम तेरी याद में बनूँगा प्रेम रोगी,
ऐसी लगन लगा दो,
आज किरपा बरसा दों,
श्याम रंग अपना चढ़ा दो।
मगन हो नाचूं गाउँ,
मगन हो नाचूं गाउँ,
ऐसा मुझे मस्त बना दो,
आज किरपा बरसा दों,
श्याम रंग अपना चढ़ा दो।।
ऐसी चढ़ा दो मुझे नाम की मस्ती,
ऐसी चढ़ा दो मुझे नाम की मस्ती,
जिस मस्ती को दुनिया तरसती,
मस्त मलंग बना दो,
आज किरपा बरसा दों,
श्याम रंग अपना चढ़ा दो।
मगन हो नाचूं गाउँ,
मगन हो नाचूं गाउँ,
ऐसा मुझे मस्त बना दो,
आज किरपा बरसा दों,
श्याम रंग अपना चढ़ा दो।।
नामदेव रसखान कबीरा,
नामदेव रसखान कबीरा,
ऐसा बना दो मस्त फकीरा,
ऐसा बना दो मस्त फकीरा,
वृन्दावन में बसा दो,
आज किरपा बरसा दों,
श्याम रंग अपना चढ़ा दो।
मगन हो नाचूं गाउँ,
मगन हो नाचूं गाउँ,
ऐसा मुझे मस्त बना दो,
आज किरपा बरसा दों,
श्याम रंग अपना चढ़ा दो।।
जग है दीवाना तेरा बांके बिहारी,
जग है दीवाना तेरा बांके बिहारी,
‘चित्र विचित्र’ को आस तुम्हारी,
पागलपन को चढ़ा दो,
आज किरपा बरसा दों,
श्याम रंग अपना चढ़ा दो।
मगन हो नाचूं गाउँ,
मगन हो नाचूं गाउँ,
ऐसा मुझे मस्त बना दो,
आज किरपा बरसा दों,
श्याम रंग अपना चढ़ा दो।।
आज किरपा बरसा दो,
आज किरपा बरसा दो,
श्याम रंग अपना चढ़ा दो,
मगन हो नाचूं गाउँ,
मगन हो नाचूं गाउँ,
ऐसा मुझे मस्त बना दो,
आज किरपा बरसा दों,
श्याम रंग अपना चढ़ा दो।।
सिंगर – बाबा श्री चित्र विचित्र महाराज।
Singer – Chitra Vichtraji Maharaj
Aaj Kripa Barsa Do
Shyam Rang Apna Chada Do
Magan Ho Nachu Gaau
Aesa Mujhe Mast Bana Do
Aaj Kripa Barsa Do
Aaj Rang Apna Chada Do
Magan Ho Nachu Gaau
Aesa Mujhe Mast Bana Do
Man Ki Muraad Meri Puri Kab Hogi
Shyam Teri Yaad Mein Banuga Prem Rogi
Banke Bihari Jee Ke Pyar Mein Jo Bimaar Hote Hai
Unhi Ke Iss Vrindavan Mein Upchaar Hote Hai
Man Ki Muraad Meri Puri Kab Hogi
Shyam Teri Yaad Mein Banuga Prem Rogi
Aesi Lagan Lagado Aaj Kripa Barsa Do
Aaj Kripa Barsa Do
Shyam Rang Apna Chada Do
Magan Ho Nachu Gaau
Aesa Mujhe Mast Bana Do
Aesi Chada Do Mujhe Naam Ki Masti
Jis Masti Ko Duniya Tarasti
Mast Malang Banado
Naam Dev Raskhaan Kabira
Aesa Bana Do Mujhe Mast Fakira
Vrindavan Mein Basa Do
Jag Hai Deewana Tera Banke Bihari
Chitra Vichitra Ko Aas Tumhari
Pagal Ban Ko Chada Do
Aaj Kripa Barsa Do
Shyam Rang Apna Chada Do
Magan Ho Nachu Gaau
Aesa Mujhe Mast Bana Do