आना मेरा स्वीकार करो खाटू के श्याम बाबा भजन लिरिक्स

आना मेरा स्वीकार करो खाटू के श्याम बाबा भजन लिरिक्स

Aana Mera Sweekar Karo

खाटू के श्याम बाबा,
आना मेरा स्वीकार करो,
हे गिरधर गोपाला,
आना मेरा स्वीकार करों।।

सब कुछ हार के आया हूँ मैं,
श्याम धणी तेरे द्वारे,

सब कुछ हार के आया हूँ मैं,
श्याम धणी तेरे द्वारे,
रखना लाज शरण आए की,
ओ हारे के सहारे,
दीन दुखी अनाथों पर श्याम,
तुम उपकार करो,
खाटू के श्याम बाबा,
आना मेरा स्वीकार करो।।

अच्छा बुरा भला जैसा भी हूँ,
हूँ मैं नाथ तिहारो,
डूब ना जाऊं बीच भवर में,
पकड़ के हाथ उबारो,
दया दिखा के दया निधाना,
बेडा पार करो,
खाटू के श्याम बाबा,
आना मेरा स्वीकार करो।।

तेरे सिवा यहाँ कौन है मेरा,
जिसको हाल सुनाऊँ,
तूने ही मुख मोड़ लिया तो,
और कहाँ मैं जाऊं,
तेरा ही हूँ मैं सावरिया,
नफरत करो या पार करो,
खाटू के श्याम बाबा,
आना मेरा स्वीकार करो।।

दिल की लगी को क्या कोई जाने,
मैं जानू या तू जाने,
आया है किस हाल में राधे,
सब कुछ तू है जाने,
भाव भजन मैं जो भी लाया,
तुम स्वीकार करो,
खाटू के श्याम बाबा,
आना मेरा स्वीकार करो।।

खाटू के श्याम बाबा,
आना मेरा स्वीकार करो,
हे गिरधर गोपाला,
आना मेरा स्वीकार करों।।

Watch Aana Mera Sweekar Karo Video

Aana Mera Sweekar Karo

Khatu Ke Shyam Baba
Aana Mera Sweekar Karo

Hey Girdhar Gopala
Aana Mera Sweekar Karo

Sab Kuchh Haar Ke Aaya Hu Main
Shyam Dhani Tere Dware

Rakhna Laaj Sharan Aaye Ki
O Haare Ke Sahare

Deen Dukhi Aanatho Par Shyam
Tum Upkaar Karo

Khatu Ke Shyam Baba
Aana Mera Sweekar Karo

Achha Bura Bhala Jaisa Bhi Hu
Hu Main Nath Tiharo

Doob Na Jau Beech Bhavar Mein
Pakad Ke Hath Ubaro

Daya Dikha Ke Daya Nidhana
Beda Paar Karo Beda Paar Karo

Shyam Tere Siva Jaha Kaun Mera Jisko Haal Sunau
Tune Hi Mukh Mod Liya To Aur Kaha Main

Tera Hi Hu Main Sanwariya
Nafrat Karo Yaa Pyar

Khatu Ke Shyam Baba
Aana Mera Sweekar Karo

Hey Girdhar Gopala
Aana Mera Sweekar Karo

Dil Ki Lagi Ko Kya Koi Jaane
Main Jaanu Ya Tu Jaane
Aaya Hu Kis Haal Mein Radhe
Sabkuchh Tu Hai Jaane

Bhav Bhajan Mein Jo Bhi Laya
Tum Sweekar Karo

Khatu Ke Shyam Baba
Aana Mera Sweekar Karo
Hey Girdhar Gopala
Aana Mera Sweekar Karo

Leave a Comment