आओ भोले भंडारी देखो कब से राह तेरी

आओ भोले भंडारी देखो कब से राह तेरी

आओ भोले भंडारी देखो कब से राह तेरी
तेरी इंतजारी में प्यासी है निगाह मेरी
आओ भोले भंडारी देखो कब से राह तेरी।।

देखा है मैंने जब से बाबा तुम्हारा मुखड़ा
हमारे दिन से दिल हमारा रहा है उखड़ा उखाड़ा
तेरी गहरी आँखों में दुभाने की चाह मेरी
तेरी इंतजारी में प्यासी है निगाह मेरी।।

अरजी पे गौर करना आ गन बुला के सारे
मैं हूं तुम्हारा बेटा तुम जगत पिता हमारे
पिता जी के नते से करो परवाह मेरी
तेरी इंतजारी में प्यासी है निगाह मेरी।।

नंदी पे चढ के आओ महादेव डमरू धारी
पलक बिछा के तेरा स्वागत करे अनादि
हर्ष तेरा दिवाना मांगे है पन्हा तेरी
आओ भोले भंडारी देखो कब से राह तेरी
तेरी इंतजारी में प्यासी है निगाह मेरी
आओ भोले भंडारी देखो कब से राह तेरी।।

देखा है मैंने जब से बाबा तुम्हारा मुखड़ा
हमारे दिन से दिल हमारा रहा है उखड़ा उखाड़ा
तेरी गहरी आँखों में दुभाने की चाह मेरी
तेरी इंतजारी में प्यासी है निगाह मेरी।।

अरजी पे गौर करना अवगुण भुला के सारे
मैं हूं तुम्हारा बेटा तुम जगत पिता हमारे
पिता जी के नते से करो परवाह मेरी
तेरी इंतजारी में प्यासी है निगाह मेरी

नंदी पे चढ के आओ महादेव डमरू धारी
पलक बिछा के तेरा स्वागत करे अनादि
हर्ष तेरा दिवाना मांगे है पन्हा तेरी
आओ भोले भंडारी देखो कब से राह तेरी

Aao Bhole Bhandari Dekhu Kab Se Raah Teri Lyrics

Aao Bhole Bhandari Dekhu Kab Se Raah Teri
Teri Intajari Mein Pyasi Hai Nigah Meri
Aao Bhole Bhandari Dekhu Kab Se Raah Teri

Dekha Hai Mainne Jab Se Baba Tumhara Mukhada
Us Din Se Dil Hamara Rahata Hai Ukhada Ukhada
Teri Gahari Ankhon Mein Dubhane Ki Chah Meri
Teri Intajari Mein Pyasi Hai Nigah Meri

Arji Pe Gaur Karana Av Gun Bula Ke Sare
Main Hu Tumhara Beta Tum Jagat Pita Hamare
Pita Ji Ke Nate Se Karo Paravah Meri
Teri Intajari Mein Pyasi Hai Nigah Meri

Nandi Pe Chadh Ke Ao Mahadev Damaru Dhari
Palake Bichha Ke Tera Svagat Kare Anadi
Harsh Tera Divana Mange Hai Panha Teri
Ao Bhole Bhandari Dekhu Kab Se Rah Teri
Teri Intajari Mein Pyasi Hai Nigah Meri
Ao Bhole Bhandari Dekhu Kab Se Rah Teri

Dekha Hai Mainne Jab Se Baba Tumhara Mukhada
Us Din Se Dil Hamara Rahata Hai Ukhada Ukhada
Teri Gahari Ankhon Mein Dubhane Ki Chah Meri
Teri Intajari Mein Pyasi Hai Nigah Meri

Arji Pe Gaur Karana Avgun Bhula Ke Sare
Main Hu Tumhara Beta Tum Jagat Pita Hamare
Pita Ji Ke Nate Se Karo Paravah Meri
Teri Intajari Mein Pyasi Hai Nigah Meri

Nandi Pe Chadh Ke Ao Mahadev Damaru Dhari
Palake Bichha Ke Tera Svagat Kare Anadi
Harsh Tera Divana Mange Hai Panha Teri
Ao Bhole Bhandari Dekhu Kab Se Rah Teri

इन शिव भजन को देखे –

Leave a Comment