
आओ मनमोहन आओ नंद कंदन
गोपी जन प्राण धन राधा और चंदना
आओ मनमोहन आओ नंद कंदन।।
गायिका – चित्रा विचित्र महाराज
जैसे तुम गणिका के अवगुण जीने ना नाथ
कैसे तुम भीलनी के झूठे बैर खाये हो।।
कैसे तुम द्वारिका में द्रौपदी की तेरी सुनी
कैसे तुम गजकज नंगे पाव ध्यान हो
कैसे तुम सुदामाजी के चिन में दरिद्र हरे
कैसे तुम उपसेन बैंड से छुड़ाये हो
कैसे तुम भारत में विश्व तो है प्राण राखो
कैसे वासुदेवकी के बंधन छुड़ाए हो।।
करुणा निदान श्याम मेरी फेर मोंडे कहा
अशरण शरण श्याम सुर मन भये हो
आओ मनमोहन आओ मनमोहना
तेरे आगन सांवरे आउ तोहे पुकार
उर मैं लू चाव तो मैं फूलन के हार
मैं को फूलन को हार मोर को पंख लगाडू तेरे हा
लकड़ी पट बंद कर मुक्त सजदू तेरे हा
आओ तोहे पुकार प्यारे आओ तोहे पुकार।।
आओ मनमोहन आओ नंद कंदन
गोपी जन प्राण धन राधा और चंदना
आओ मनमोहन आओ नंद कंदन।।
Aao Manmohana Aao Nand Kandana
Gopi Jan Praan Dhan Radha Aur Chandana
Aao Manmohana Aao Nand Kandana
Singer – Chitra Vichitra Maharaj
Jaise Tum Ganika Ke Avgun Gine Na Nath
Kaise Tum Bhilani Ke Jhuthe Bair Khaaye Ho
Kaise Tum Dwarika Mein Dropadi Ki Ter Suni
Kaise Tum Gajkaj Nange Paav Dhyaye Ho
Kaise Tum Sudamaji Ke Chin Mein Daridra Hare
Kaise Tum Upsen Band Se Chhudaye Ho
Kaise Tum Bharat Mein Vishwa To Hai Pran Rakho
Kaise Vasudevki Ke Bandhan Chudaye Ho
Karuna Nidhan Shyam Meri Fer Moonde Kaha
Asharan Sharan Shyam Sur Man Bhaye Ho
Aao Manmohana Aao Manmohana
Tere Aagan Sanware Aau Tohe Pukar
Urr Main Lu Chaav So Main Phoolan Ke Haar
Main Ko Phoolan Ko Haar Mor Ko Pankh Lagadu Tere Ha
Lakadi Pat Bandh Kar Mukat Sajadu Tere Ha
Aao Tohe Pukar Pyare Aao Tohe Pukar
Aao Manmohana Aao Nand Kandana
Gopi Jan Praan Dhan Radha Aur Chandana
Aao Manmohana Aao Nand Kandana