आओ तुम मैं कथा सुनाऊ शंकर भोले दानी की

आओ तुम मैं कथा सुनाऊ
शंकर भोले दानी की
असुरो को भी वर पता
ऐसे शिव वरदानी की।।

गौरा के लिए सोने की
लंका थी बनवाइ
रावण ने वरदान में मांगी
अपनी झोली फैलयी।।

देदी यूज़ सोन की लंका
बात राखी अभिमानी किस
असुरो को भी वर पता
ऐसे शिव महादानी की।।

भस्म सुर ने भ्रमजी और विष्णुजी
का तप था किया
मन चाहा वरदान ना पाया
शिव भोले को याद किया।।

घोर तपस्या करने लगा
कारी कोषिश शिव को माने की
असुरो को भी वर पता
ऐसे शिव वरदानी की।।

शिव से भस्म सुर बोला
भगवान मुझे वर मिल जाए
जिस्के सर पर हाथ रखू
तत्काल भस्म वो हो जाए
मन चाहा वर तुम्हें मिले
कुछ बात नहीं घराने किस
असुरो को भी वर पता
ऐसे शिव वरदानी की।।

वर के सच को मैं जानू
मन में विचार उसके जगा
शिव शंकर को मैं भस्म करु
शिव के पीछे फिर वो भाग।।

विष्णु लोक में शिव आये
कुछ युक्ति करो बचाने की
असुरो को भी वर पता
ऐसे शिव वरदानी की।।

मोहनी रूप बना विष्णु नी
भस्म सुर को लालछाया
जैसे वो खुद नचि वैसा
भस्म सुर को नचवाय।।

अपने सर पे हाथ राखी
कारी युक्ति उसे मारवाने किस
असुरो को भी वर पता
ऐसे शिव वरदानी की।।

आओ तुम मैं कथा सुनौ
शंकर भोले दानी की
असुरो को भी वर पता
ऐसे शिव वरदानी की।।

Aao Tumhe Main Katha Sunau
Shankar Bhole Daani Ki
Asuro Ko Bhi Var Dete
Aise Shiv Vardani Ki

Gaura Ke Liye Sone Ki
Lanka Thi Banvai
Rawan Ne Vardan Mein Maangi
Apni Jholi Phailayi

Dedi Use Sone Ki Lanka
Baat Rakhi Abhimaani Ki
Asuro Ko Bhi Var Dete
Aise Shiv Mahadani Ki

Bhasma Sur Ne Bhramji Aur Vishnuji
Ka Tap Tha Kiya
Man Chaha Vardan Naa Paya
Shiv Bhole Ko Yaad Kiya

Ghor Tapsaya Karne Laga
Kari Koshish Shiv Ko Manane Ki
Asuro Ko Bhi Var Dete
Aise Shiv Vardani Ki

Shiv Se Bhasma Sur Bola
Bhagwan Mujhe Var Mil Jaye
Jiske Sir Par Hath Rakhu
Tatkal Bhasma Vo Ho Jaye
Man Chaha Var Tumhe Mile
Kuchh Baat Nahi Ghabrane Ki
Asuro Ko Bhi Var Dete
Aise Shiv Vardani Ki

Var Ke Sach Ko Main Jaanu
Man Mein Vichar Uske Jaaga
Shiv Shankar Ko Main Bhasma Karu
Shiv Ke Peechhe Fir Vo Bhaga

Vishnu Lok Mein Shiv Aaye
Kuchh Yukti Karo Bachane Ki
Asuro Ko Bhi Var Dete
Aise Shiv Vardani Ki

Mohani Roop Bana Vishnu Ne
Bhasma Sur Ko Lalchaya
Jaise Vo Khud Nachi Vaise
Bhasma Sur Ko Nachvaya

Apne Sir Pe Hath Rakha
Kari Yukti Usko Marvane Ki
Asuro Ko Bhi Var Dete
Aise Shiv Vardani Ki

Aao Tumhe Main Katha Sunau
Shankar Bhole Daani Ki
Asuro Ko Bhi Var Dete
Aise Shiv Vardani Ki

Leave a Comment