अब जमुना तट पर मनमोहन क्यों रास रचाना भूल गये

अब जमुना तट पर मनमोहन क्यों रास रचाना भूल गये लिरिक्स

अब जमुना तट पर मनमोहन,
क्यों रास रचाना भूल गये,
सखियाँ माखन ले आई है,
क्यों माखन खाना भूल गये।।

हम तरस रहे तेरे दर्शन को,
कब दर्शन दोगे साँवरिया,
मुझे जबसे लगी है तेरी लगन,
मैं हो गई रे बाँवरिया,
वो मोर मुकुट और बांकी अदा,
क्यो मुरली बजाना भूल गये,
अब जमना तट पर मनमोहन,
क्यों रास रचाना भूल गये,
सखियाँ माखन ले आई है,
क्यो माखन खाना भूल गये।।

गईयाँ भी रो रो याद करे,
हरदम अपने गोपाला को,
बावरी गोपियाँ वन वन डोले,
ढूंढे अपने नंद लाला को,
ग्वालो के संग अब मधुबन में,
क्यों धेनु चराना भूल गये,
अब जमना तट पर मनमोहन,
क्यों रास रचाना भूल गये,
सखियाँ माखन ले आई है,
क्यो माखन खाना भूल गये।।

फागुण का महीना और होली,
हमको तेरी याद दिलाती है,
रंगो से भरा तेरा चेहरा,
हम सबको बड़ा लुभाती है,
केसर से भरी तेरी पिचकारी,
क्यो रंग लगाना भूल गये,
अब जमना तट पर मनमोहन,
क्यों रास रचाना भूल गये,
सखियाँ माखन ले आई है,
क्यो माखन खाना भूल गये।।

तुम भक्तों के और भगत तेरे,
भक्तों की विनती तेरे लिए,
स्वीकार करो हे मधुसूदन,
ये कीर्तन रचाया तेरे लिए,
हे सुख सागर नटवर नागर,
क्यों बिगड़ी बनाना भूल गये,
अब जमना तट पर मनमोहन,
क्यों रास रचाना भूल गये,
सखियाँ माखन ले आई है,
क्यो माखन खाना भूल गये।।

अब जमुना तट पर मनमोहन,
क्यों रास रचाना भूल गये,
सखियाँ माखन ले आई है,
क्यो माखन खाना भूल गये।।

Ab Jamuna Tat Par Manmohan
Kyo Ras Rachna Bhool Gaye

Sakhiya makhan Le Aayi Hai
Kyo Makhan Khana Bhool Gaye

Hum Taras Rahe Tere Darshan Ko
Kab Darshan Doge Sanwariya

Mujhe Jabse Lagi Hai Teri Lagan
Main Ho Gaye Hai Banwariya

O Mor Mukut Aur Baanki Ada
Kyo Murali Bajana Bhool Gaye

Ab Jamuna Tat Par Manmohan
Kyo Ras Rachna Bhool Gaye
Sakhiya makhan Le Aayi Hai
Kyo Makhan Khana Bhool Gaye

Gauye Bhi Ro Ro Yaad Kare
Hardam Apne Gopala Ko

Bawari Gopiya Van Van Dhoodhe
Apne Nand Laala Ko
Gwalo Ke Sang Kyo Madhuban Mein
Dhenu Charana Kyo Bhool Gaye

Sakhiya makhan Le Aayi Hai
Kyo Makhan Khana Bhool Gaye

Ab Jamuna Tat Par Manmohan
Kyo Ras Rachna Bhool Gaye

Fagun Ka Mahina Aur Holi
Humko Teri Yaad Dilati Hai

Rango Se Bhara Tera Chehra
Hum Sabko Bada Lubhati Hai

Kesar Se Bhari Teri Pichkari
Kyo Rang Lagana Bhool Gaye

Sakhiya Makhan Le Aayi Hai
Kyo Makhan Khana Bhool Gaye

Ab Jamuna Tat Par Manmohan
Kyo Ras Rachna Bhool Gaye

Tum Bhakto Ke Aur Bhagat Tere
Bhakto Ki Vinti Tere Liye

Sweekar Karo Hey Madhusudan
Kirtan Rachaya Tere Liye
Hey Sukh Sagar Hey Dukh Haari

Ab Jamuna Tat Par Manmohan
Kyo Ras Rachna Bhool Gaye

Leave a Comment