अगर आसमान तक हाथ मेरे जाते

अगर आसमान तक हाथ मेरे जाते

Agar Aasman Tak Haath Mere Jaate

अगर आसमान तक हाथ मेरे जाते
अगर आसमान तक हाथ मेरे जाते
तो चाँद और सितारो से हम तुमको सजाते कन्हैया

सिंगर – राम कुमार लक्खा

अगर आसमान तक हाथ मेरे जाते
तो चाँद और सितारो से हम तुमको सजाते कन्हैया

मगर मैं करू या ये है मजबूरी
उनमे और मेुजहमे बहुत है दूरी

हमारी पहुच में अगर जो ये आते
तो चाँद और सितारो से हम तुमको सजाते

अगर आसमान तक हाथ मेरे जाते
तो चाँद और सितारो से हम तुमको सजाते
कन्हैया अगर आसमान तक

सपने बहुत है करू सच मैं कैसे
करू क्या विवश हू लाचार जैसे

पांच्छियो के जैसे पर अगर जो पाते
तो चाँद और सितारो से हम तुमको सजाते

अगर आसमान तक हाथ मेरे जाते
तो चाँद और सितारो से हम तुमको सजाते
कन्हैया अगर आसमान तक

मानता हू मुमकिन नही आएसा होना
व्यर्थ है ये सपने नैनो में साजोना

रास्ता जो मिलता देर ना लगते
तो चाँद और सितारो से हम तुमको सजाते

अगर आसमान तक हाथ मेरे जाते
तो चाँद और सितारो से हम तुमको सजाते
कन्हैया अगर आसमान तक

जो होना सके कर दिखाते तुम्ही हो
असंभव को संभव बनाते तुम्ही हो

बेधड़क जो तोड़ा ज़ोर तुम लगते
तो चाँद और सितारो से हम तुमको सजाते

कन्हैया अगर आसमान तक हाथ मेरे जाते
तो चाँद और सितारो से हम तुमको सजाते
कन्हैया अगर आसमान तक

Agar Aasman Tak Haath Mere Jaate
To Chaand Aur Sitaro Se Hum Tumko Sajate Kanhaiya

Singer – Ram Kumar Lakkha

Agar Aasman Tak Haath Mere Jaate
To Chaand Aur Sitaro Se Hum Tumko Sajate Kanhaiya

Magar Main Karu Yaa Ye Hai Majboori
Unme Aur Meujhme Bahut Hai Doori

Hamari Pahuch Mein Agar Jo Ye Aate
To Chaand Aur Sitaro Se Hum Tumko Sajate

Agar Aasman Tak Haath Mere Jaate
To Chaand Aur Sitaro Se Hum Tumko Sajate
Kanhaiya Agar Aasman Tak

Sapne Bahut Hai Karu Sach Main Kaise
Karu Kya Vivash Hu Laachar Jaise

Panchhiyo Ke Jaise Par Agar Jo Paate
To Chaand Aur Sitaro Se Hum Tumko Sajate

Agar Aasman Tak Haath Mere Jaate
To Chaand Aur Sitaro Se Hum Tumko Sajate
Kanhaiya Agar Aasman Tak

Manta Hu Mumkin Nahi Aesa Hona
Vyarth Hai Ye Sapne Naino Mein Sajona

Rasta Jo Milta Der Naa Lagate
To Chaand Aur Sitaro Se Hum Tumko Sajate

Agar Aasman Tak Haath Mere Jaate
To Chaand Aur Sitaro Se Hum Tumko Sajate
Kanhaiya Agar Aasman Tak

Jo Hona Sake Kar Dikhate Tumhi Ho
Asambhav Ko Sambhav Banate Tumhi Ho

Bedhdak Jo Thoda Jor Tum Lagate
To Chaand Aur Sitaro Se Hum Tumko Sajate

Kanhaiya Agar Aasman Tak Haath Mere Jaate
To Chaand Aur Sitaro Se Hum Tumko Sajate
Kanhaiya Agar Aasman Tak

Leave a Comment