अगर श्याम बाबा का सहारा ना होता

अगर श्याम बाबा का सहारा ना होता

Agar Shyam Baba Ka Sahara Naa Hota

अगर श्याम बाबा का सहारा ना होता
अगर श्याम बाबा का सहारा ना होता
तो दुनिया में मेरा गुज़रा ना होता

अगर श्याम बाबा का सहारा ना होता
तो दुनिया में मेरा गुज़रा ना होता

जबसे हुए है कृपा सांवरे की
तो रहे बदल गयी है मेरी ज़िंदगी की

बिगड़ा मुक़द्दर ये सँवारा ना होता
तो दुनिया में मेरा गुज़रा ना होता

अगर श्याम बाबा का सहारा ना होता
तो दुनिया में मेरा गुज़रा ना होता

ओ इनकी दया से जिए जेया रहे है
भक्ति का प्याला पीए जेया रहे है

तो मेरा ये जीवन ये सावरा ना होता
तो दुनिया में मेरा गुज़रा ना होता
अगर श्याम बाबा का सहारा ना होता

ओ भावर में थी नैया
दिया है सहारा

इनकी दया से चले मेरा गुज़रा
जो भाव से इनको पुकारा ना होता

तो दुनिया में मेरा गुज़रा ना होता
अगर श्याम बाबा का सहारा ना होता

किया है करम मुझपे मेरे सावरे ने
अपना बनाया यश को मेरे सावरे ने

गले से यू पंकज को लगाया ना होता

तो दुनिया में मेरा गुज़रा ना होता
अगर श्याम बाबा का सहारा ना होता

Agar Shyam Baba Ka Sahara Naa Hota

Agar Shyam Baba Ka Sahara Naa Hota
To Duniya Mein Mera Gujara Naa Hota

Agar Shyam Baba Ka Sahara Naa Hota
To Duniya Mein Mera Gujara Naa Hota

Jabse Hue Hai Kripa Saanware Ki
To Rahe Badal Gayi Hai Meri Zindagi Ki

Bigda Muqaddar Ye Sanwara Naa Hota
To Duniya Mein Mera Gujara Naa Hota

Agar Shyam Baba Ka Sahara Naa Hota
To Duniya Mein Mera Gujara Naa Hota

O Inki Daya Se Jiye Jaa Rahe Hai
Bhakti Ka Pyala Peeye Jaa Rahe Hai

To Mera Ye Jeevan Ye Sawara Naa Hota
To Duniya Mein Mera Gujara Naa Hota
Agar Shyam Baba Ka Sahara Naa Hota

O Bhavar Mein Thi Naiya
Diya Hai Sahara

Inki Daya Se Chale Mera Gujara
Jo Bhavo Se Inko Pukara Naa Hota

To Duniya Mein Mera Gujara Naa Hota
Agar Shyam Baba Ka Sahara Naa Hota

Kiya Hai Karam Mujhpe Mere Saaware Ne
Apna Banaya Yash Ko Mere Saaware Ne

Gale Se Yu Pankaj Ko Lagaya Naa Hota

To Duniya Mein Mera Gujara Naa Hota
Agar Shyam Baba Ka Sahara Naa Hota

Leave a Comment